Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - очень нравиться, хотя привык не сразу к ней и ее чудо функциям
Достоинства: практичность, надежность, простота в обращении
Недостатки: пока не наблюдаю, единственный брак при получении, который потом фирма устранила
можно бесконечно петь дифирамбы мультиварке... также как когда-то их пели при появлении стиральных машин автоматов) Сейчас стиралки уже техника первой необходимости, как и холодильник. Думаю мультиварка полностью оправдывает звание следующей необходимой на кухне техники (особенно если есть дети или требуется диетическое питание).
Здорово помогает и экономит время!9 месяцев назад купил эту мульти-варку. Сначала попался брак, довольно сильно пробивала на корпус электричеством ! (розетки у меня заземленные, все как положено, без заземленной розетки еще больше билась током, ужас) и качество сборки попалось не очень хорошее в целом, например болталась крышка, какие-то щели в корпусе и неровности возле кнопок... Хотя с виду новая была... сильно расстроился! Сдал назад на обмен онлайн магазин без проблем поменяла на другую, такую же модель! Но все же подвели немного, надеюсь такого больше не будет, так как это не приятно. Привезли другую, и вдруг все просто прекрасно! Сейчас доволен, визуально качественная сборка! Made in Thailand, как и на той что сдал обратно. А теперь о хорошем, после 9 месяцев использования остался полностью доволен! Варит все - любые каши варит на ура (главное выдержать рецептуру или самому подобрать необходимое соотношение вода/разные крупы и тд...), разнообразные блюда, плов например отменный, главное уметь готовить вкусно, все остальное она сама так сказать "готовит" Также пекли практически все, шарлотки, кексы, сыры с сухофруктами... борщи, супы, молочные каши... все прекрасно не и подгорает! Еще порадовала пароварка, например судак, щука и овощи в пароварке просто супер! (но пароварка не большая, для этих целей есть отдельные пароварки) Очень удобная тем что есть отсрочка по временной шкале. Пока работает как часы, Никаких нареканий! после каждого блюда нужно мыть чашу мультиварки и клапан. запах от старого блюда не остается. Единственное, что было - это при первых 2 готовках в мультиварке был запах (в квартире) пластика, а потом все прошло. я на ночь обычно оставляю готовое блюдо с открытой крышкой, для того чтобы утром в холодильник поставить. Если вы хотите утром теплое блюда - вам удобнее закинуть продукты и включить таймер до утра и утром будет горячий завтрак. (но с макаронами например так не нужно делать).
Общее впечатление | очень нравиться, хотя привык не сразу к ней и ее чудо функциям |