Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Средство так себе

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Есть свои особенности
Привет всем!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о косметической серии для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон". Не так чтобы очень неплохая серия, но хотелось бы получить лучший результат. Крем для век я купила совершенно случайно, очень понравилась красивая упаковка. Когда принесла домой, была немного разочарована. Оказалось, что это гель, совершенно не похожий на моего любимчика и напоминает очень жидкую водичку. При нанесении на кожу он сразу впитывается и не оставляет о себе вообще никаких воспоминаний. То есть, вроде бы он есть, а вроде бы его и нет.

Средств для век

Крем для лица из этой же серии чуть-чуть получше, но тоже не супер. Наносится на кожу неплохо, быстро впитывается, но есть вероятность появления жирного блеска. Отлично подошел для шеи и зоны декольте, а для лица всё же рано. Из плюсов серии:
низкая стоимость;
отличный запах;
красивая упаковка;
быстрая впитываемость.

Крем

Не знаю, как для возрастной кожи запятая, но на мой взгляд уж слишком он слабенький. Лучше взять одну хорошую сыворотку, которая будет справляться со всеми проблемами. Вряд ли ещё куплю, так как у меня есть более проверенные средства.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018