Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Средство так себе
Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Есть свои особенности
Привет всем!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о косметической серии для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон". Не так чтобы очень неплохая серия, но хотелось бы получить лучший результат. Крем для век я купила совершенно случайно, очень понравилась красивая упаковка. Когда принесла домой, была немного разочарована. Оказалось, что это гель, совершенно не похожий на моего любимчика и напоминает очень жидкую водичку. При нанесении на кожу он сразу впитывается и не оставляет о себе вообще никаких воспоминаний. То есть, вроде бы он есть, а вроде бы его и нет.
низкая стоимость;
отличный запах;