Отзыв: Кафе-бистро "Маэстро" (Беларусь, Минск) - Скромненькое кафе около вокзала - подойдет для тех, кто только что с дороги
Достоинства: Близко к вокзалу, большой зал, невысокие цены
Недостатки: Завтрак, заказанный нашим туроператором был невкусным
Первый завтрак в столице Беларуси - Минске проходил в кафе "Маэстро". Место хоть и простое и непафосное, но наверняка очень популярное, ведь буквально через дорогу находится вокзал.
Думаю кафе хорошо подойдёт для того, чтобы привести себя в порядок и заморить червячка после дороги, для более долгих посиделок все таки лучше выбрать что-то другое. Например, кафе "Васильки" угощающее национальной кухней - о нем будет мой следующий отзыв.
Всем сладкой жизни и вкусных путешествий!
PS Увидела насколько негативное мнение о кафе здесь, на Отзовике. С моим мнением даже не сравнить, при условии, что и я не в восторге. Может просто я сразу адекватно оценила статус заведения и не ждала от него ничего сверх меры?
Всем сладкой жизни и вкусных путешествий!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | Скромненькое кафе около вокзала - подойдет для тех, кто только что с дороги |
Мне понравился чистый туалет:))