Отзыв: Фильм "Инглиш-Винглиш" (2012) - Довольно хороший индийский фильм, правда простоват и, что радует, так он без песен и танцев.

Достоинства: Интересно, даже местами забавно. Позитивно. Игра актёров.
Недостатки: Скучно, предсказуемо.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня посмотрела фильм "Инглиш-Винглиш", вернее я его вчера начала смотреть, но досмотрела только сегодня. Длится он два часа.
Скажу так, что фильм довольно скучный. Он слишком прост и предсказуем. Хотя предполагался один из вариантов развития событий. И один из них можно легко угадать.

Этот фильм индийский. И можно радоваться - в нем нет танцев и песен. Ну или почти нет. Совсем немного в конце, но какая свадьба может обойтись без этого.
Начало такое довольно обычное. Обычная домохозяйка Шаши, которую никто не понимает в семье, совершенно не знает английский язык. Как ни странно, но именно за это семья относится к ней пренебрежительно.
Этот фильм в общем-то можно смотреть даже без особого внимания и смысл будет абсолютно понятен.
Этот фильм по жанру многожанровый: драма, комедия и так далее.
Я бы даже сказала, что это мелодрама, так как особой драмы я в фильме не увидела, разве что разбитое сердце француза. Печально, конечно. Но всё-таки думала, что финал может быть другим. Ну а комедию я вовсе не увидела в фильме. Лично мне было не смешно. Скорее просто интересно посмотреть. В общем всё же фильм довольно увлекательный.
Так что рекомендовать к просмотру буду.
Общее впечатление Довольно хороший индийский фильм, правда простоват и, что радует, так он без песен и танцев.

foxic8594
мне понравился
mmasinka
мне понравился фильм
Русалоchка
Простой и легкий, но посыл очень хороший).
natasha1967
для одного просмотра
Nessiiiii
как же давно не смотрела индийских фильмов.
NSV0506
не люблю …