Отзыв: Развивающая игрушка Lamaze "Бабочка" - Как выглядит наша Бабочка спустя два года? Сравниваю фото
Достоинства: Качество, яркость, многофункциональность.
Недостатки: Не нашла.
Про игрушку Бабочку фирмы Lamaze разве что ленивый ее облалатель ещё отзыв не написал. Ведь эта та игрушка, которая сразу бросается в глаза и может заинтересовать даже взрослого своими шуршалками и многочисленными тактильными элементами. А значит мамы и папы весьма охотно покупают ее своим малышам.
Два с половиной года назад приобрели ее своим детям и мы с мужем. Вернее покупали Бабочку мы своей дочери, когда ещё только ожидали ее появления на свет. Но вот уже и сыну нашему три месяца, а Бабочка до сих пор выглядит как новая. Вот ее фото сразу после покупки, которое я сделала, чтобы показать через Вайбер игрушку своим знакомым.
Судя по такому интересу, вскоре и другие функции игрушки малыш оценит. Ведь в ней и безопасное зеркальце есть на крылышке, и пищалка, и грызунок, шуршалки...
Впрочем, обо всем этом достаточно подробно писали уже другие пользователи сайта. Поэтому не буду повторяться. Замечу лишь, что видно не зря мой муж тогда в магазине среди всего многообразия игрушек выбрал для малышки именно эту Бабочку. Мужчины ведь всегда при выборе руководствуются не только эмоциями "ой, нравиться, хочу-хочу!...", а в первую очередь включают логику "нужна ли эта вещь в доме?" Эта игрушка нам пригодилась. Она интересна детям, долго сохраняет призентабельно вид.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |