Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla с кетоконазолом - Не впечатлила
Достоинства: нет
Недостатки: расход, стоимость
В этом отзыве речь пойдет о сульсеновой пасте Миролла с кетоконазолом против перхоти.
Периодически у меня появляется перхоть, и я пользуюсь шампунями против перхоти. Раньше пользовалась "Head shoulders" и "CLEAR VITA ABE", но в последнее время они перестали помогать, и я решила воспользоваться специальным (аптечным) шампунем против перхоти.
Фармацевт предложила мне приобрести сульсеновую пасту Миролла с кетоконазолом. Конечно, я хотела шампунь, но фармацевт убедил меня, что эта паста быстро справляется с перхотью.
Сульсеновая паста Миролла с кетоконазолом продается в картонной коробочке оранжевого цвета.
Тюбик с пастой выглядит следующим образом:
По консистенции паста кремообразная. Она имеет оранжевый цвет, имеет достаточно сильный запах травы (пахнет, как в цветочном магазине).
У меня длинные волосы, поэтому мне было достаточно сложно равномерно нанести пасту на корни волос. Более того, из-за того, что паста попадает на волосы, у нее просто бешеный расход. Такого тюбика мне еле-еле хватило на три применения. При этом эффекта нет. Как перхоть была - так и осталась. Также не ощутила никакого кондиционирующего эффекта для волос. В итоге, эффекта нет - не рекомендую.
Тюбик с пастой выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |