Отзыв: Молоко "36 копеек" - 9 дней срок годности, уже месяц прошел, а молоко и не думает скисать! .
Достоинства: цена, удобная упаковка
Недостатки: информация, заявленная производителем, крайне сомнительна. молоко- один сплошной минус.
Пишу отзыв от удивления про молоко Останкинское пастеризованное 3,2% жирности "36 Копеек". Иногда его покупаю, но скорее по старой советской привычке рука к нему тянется. Это не мой фаворит, но беру его время от времени по принципу: купила-выпили-забыли.
Но дальше еще веселей. Поставила я 10.06.18 это молоко на подоконник, что бы оно скислось. Двое суток без холодильника, временами на него светило солнце, а молоко как было в "отличном состоянии никогда не портящегося молока" так и осталось, только появился слабый-слабый аромат кислинки. У меня просто нет слов. Что нам продают под видом молока - белую подкрашенную водичку?? Со сроком годности 9 дней? На видео видно, что молоко прекрасно и ровно льется в стакан, без малейшего намека на то, то ему пора бы уже давно скиснуть.
К чему тогда информация на пакете: Хранить после вскрытия упаковки не более 24 часов? Чтобы мы не догадались, что это не молоко...
В итоге не рекомендую это молоко к покупке. Я его точно больше не куплю.
Молоко не скисло, но скисла я.
В итоге не рекомендую это молоко к покупке. Я его точно больше не куплю.
Молоко не скисло, но скисла я.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 9 дней срок годности, уже месяц прошел, а молоко и не думает скисать! . |