Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни "Lao Lee Cafe" (Россия, Москва) - Теперь я фанат Фо Бо)
Достоинства: есть места за столами, посуда, огромные порции
Недостатки: не обнаружил
Приветствую вас, друзья. Спасибо, что читаете мой отзыв, надеюсь, он будет вам полезен. Итак, хотелось бы немного рассказать о месте, в котором мне удалось сегодня побывать - кафе вьетнамской кухни lao lee. Сразу скажу, что я не являюсь экспертом различных кухонь мира, особенно вьетнамской, но вкусно покушать, как каждый мужчина на планете, просто обожаю).
Находится данное заведение на станции метро Цветной бульвар, но я почему-то пошел с Трубной и это оказалось чуть дольше. Дальше мы заходим в торговый центр Цветной и поднимаемся на самый-самый верх - на 6 этаж. Можно добраться на лифте или на эскалаторе.
Мы с женой взяли на двоих булочку с курицей бань бао, в которой идеально сочетались сладковатое тесто и начинка.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |