Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни "Lao Lee Cafe" (Россия, Москва) - Теперь я фанат Фо Бо)

Достоинства: есть места за столами, посуда, огромные порции
Недостатки: не обнаружил
Приветствую вас, друзья. Спасибо, что читаете мой отзыв, надеюсь, он будет вам полезен. Итак, хотелось бы немного рассказать о месте, в котором мне удалось сегодня побывать - кафе вьетнамской кухни lao lee. Сразу скажу, что я не являюсь экспертом различных кухонь мира, особенно вьетнамской, но вкусно покушать, как каждый мужчина на планете, просто обожаю).

Находится данное заведение на станции метро Цветной бульвар, но я почему-то пошел с Трубной и это оказалось чуть дольше. Дальше мы заходим в торговый центр Цветной и поднимаемся на самый-самый верх - на 6 этаж. Можно добраться на лифте или на эскалаторе.

Tvetnoy торговый центр

Поднявшись, мы сразу же видим это уютное и красивое, на мой взгляд, местечко.

Ресторан вьетнамской кухни Lao Lee Cafe (Россия, Москва) фото

Меню находится с двух сторон, поэтому можно выбрать ваш будущий обед находясь в очереди, которая между прочим всегда не больше 4-5 человек, что не может не радовать.
Мы с женой взяли на двоих булочку с курицей бань бао, в которой идеально сочетались сладковатое тесто и начинка.

баньбао

В роли основного блюда выступила огромная тарелка Фо Бо с говядиной.

Фо Бо

Ко всему прочему, нам досталась порция ростков пророщенной пшеницы абсолютно бесплатно.

Ресторан вьетнамской кухни Lao Lee Cafe (Россия, Москва) фото

Ребята, хочу сказать, что за 450 рублей не просто поели, а наелись два взрослых человека и это в Москве. Знакомство с вьетнамской кухней и ресторанчиком lao lee прошло на ура. Спасибо всем)

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 15 строение 1
Общее впечатление Теперь я фанат Фо Бо)