Отзыв: Суперуплотняющий шампунь-ламинирование Российский институт красоты и здоровья - А есть ли эффект ламинирования?

Достоинства: Цена, приятный запах, есть эффект первое время.
Недостатки: Пересушивает волосы.
При очередном посещении магазина Fix Price я увидела на полке этот шампунь. На него нельзя не обратить внимание: шампунь упакован в красивую коробочку.
Из описания: разработан российскими учеными, результат с 1-го применения, создаёт эффект салонного ламинирования, запечатывает секущиеся концы, делает волосы более густыми и т. д. Конечно я все это хочу, и поэтому сразу его купила. Пузырёк небольшой, всего 150 мл, поэтому получается не так уж и дёшево.

Суперуплотняющий шампунь-ламинирование

Сам шампунь молочно-белого цвета, пахнет очень приятно. Я помыла голову и стала ждать обещанных чудес.

Суперуплотняющий шампунь-ламинирование

По инструкции шампунь нужно держать на волосах 3 минуты.
Когда я смывала его, заметила что волосы стали чуть жёстче. Расчесались нормально. После первого мытья моя прическа действительно хорошо выглядела. Волосы были объемные, с легким блеском, хорошо лежали.
Но с каждым последующим мытьем волосы лежат уже не так хорошо, и самое главное, они становятся оочень сухими и пористыми! И привести их в порядок становится очень сложно. Они с трудом укладываются и выглядят как солома. Так что я использовала этот пузырёк шампуня, и больше покупать не стала.
Задумка то может и хорошая, но к сожалению шампунь явно недоработан, так как вместо эффекта салонного ламинирования он пересушил мне волосы. Я не рекомендую Суперуплотняющий шампунь-ламинирование к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А есть ли эффект ламинирования?