Отзыв: Средство моющее синтетическое универсальное Henkel Losk Color автомат - Хороший стиральный порошок.
Достоинства: Качество стирки,экономичный расход.
Недостатки: При большом количестве остаётся запах порошка.
При стирке Henkel"Losk Color автомат" главное соблюдать пропорции и не положить лишнего. В моём случае я положила побольше, в итого ставила повторное полоскание. Был очень насыщенный запах порошка, что не очень приятно. Средство очень концентрированное так, что аккуратней.
Что касается качества выстиранного белья, то ничего плохого сказать не могу.Henkel"Losk Color автомат" свою работу выполнил на отлично. Средней упаковки на 3 кг. хватает на месяц при ежедневной стирке. Во всяком случае у меня, всё таки многое зависит от качества воды. Но по сравнению с другими порошками, довольно таки хороший стиральный порошок. Мне понравился цена приемлемая, качество на уровне.
Общее впечатление | Хороший стиральный порошок. |