Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - От "Черновика" там только название. Сам фильм , если вы читали книгу, только потерянное время.

Достоинства: Не нашёл.
Недостатки: Если вы читали книгу , то для вас весь фильм сплошной минус.
Посмотрел сегодня в кинотеатре фильм "Черновик". Решил написать отзыв, пока ещё под "впечатлением" от просмотра. К сожалению, впечатления от просмотра в основном отрицательные. Сразу оговорюсь, читал до этого Черновик / Чистовик в бумажном варианте. Фильм, на мой взгляд, ни о чём. От "Черновика", там только название. Мало того, что сильно затянут, можно даже сказать, нудный. Так, даже если вы и читали книгу, вам тяжело понять о чём речь. Настолько он далёк от книги. Игру актёров обсуждать не буду, я как-то на этом не зацикливаюсь.

В общем не знаю, что хотел выразить режиссёр, сняв этот "шедевр". Но, на мой, сугубо личный, взгляд получилось что - то невразумительное. Вероятнее всего ставка делалась на популярность книги "Черновик", а книга действительно читается "на одном дыхании". Возможно, кто-то скажет, там же спецэффекты!!! Но, я хожу смотреть не на спецэффекты, а кино!!! А, как конопродукт, этот фильм даже на двоечку не тянет. А, если уж сильно захочется посмотреть на спецэффекты, можно включить любую современную компьютерную игру или те же мультфильмы, там куда красочнее всё это выглядит.
Подводя итог, жаль потерянного времени ( а фильм длится почти 2 часа).
Время использования 2018
Общее впечатление От "Черновика" там только название. Сам фильм , если вы читали книгу, только потерянное время.