Отзыв: Фильм "Алешкина любовь" (1960) - Отличный фильм. Считаю, что отношения должны развиваться по такому сценарию.

Достоинства: Для меня только плюсы
Недостатки: Точно - нет
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Алешкина любовь" (1960).

Мне очень нравится эта картина. Я уже и не помню, сколько раз её смотрела. Картина об отношениях между мужчиной и женщиной.

Я считаю, что отношения и должны быть такими, как показаны в этом фильме. Мужчина должен добивается женщину, а она выбирать достойного её. Но не, наоборот, когда женщина заискивает перед мужчиной, все ему прощает, лишь мужик был бы рядом. Почему сейчас не снимают фильмов с таким сюжетом? Вечно там какие-то убогие брошенные и всепрощающие.

Зина (объект любви) в фильме далеко не самый сговорчивый и приятный человек на свете, но Алешка не требует ей измениться и он принимает её такой, какая она есть. Разве это не настоящая любовь? Разве это не должно быть нормой? Для меня любовь - это прежде всего свобода. Свобода быть собой. А все подлаживания и подстраивания под другого человека всегда выходит боком.

Наверное, за это я люблю старые фильмы. В них вкладывали душу, а не деньги. Они учили нас жить. Жить так, чтобы не страдать и плакать.

Рекомендую к просмотру.
Время использования Много раз
Общее впечатление Отличный фильм. Считаю, что отношения должны развиваться по такому сценарию.

VADIM72
Тоже смотрел его, давно правда.
Ясно)
Ольга Лук
Раньше снимали с душой!
согласна
dvasina
Душевный фильм, отличные актеры, эпоха расцвета СССР.
так и есть
kontroler07
Советские фильмы мне больше нравятся,их и сейчас интересно смотреть
Мария1305
да, хорошие фильмы всегда будут интересны
Лапушечка
Замечательные фильмы снимали
согласна)
Псевдоним 2
Во-во сейчас снимают, что о женщин можно ноги вытирать)
да((
Загадка Природы