Отзыв: Конфеты Лаконд "Лесное царство" - Порадовал, порадовал производитель этим царством!

Достоинства: Цена, дизайн, вкус, аромат, качество.
Недостатки: Нет состава.
Здравствуйте дорогие друзья!

Вчера мы с друзьями провели прекрасный вечер. Ребята как и полагается, увлеклись пивом с рыбкой и чипсами. Ну а мы, пригубив всего по небольшому стаканчику, решили, что лучше хорошего, ароматного кофе с вкусными конфетками все равно ничего нет. Поэтому, заранее предвидя такой результат, мужчины купили нам и детям много разных сладостей. Среди всех этих вкусняшек были конфетки с очаровательным и сказочным названием «Лесное царство». А тих изготовителем является уже знакомая кондитерская фабрика «Лаконд». Эти конфеты оказались для нас новинкой, мы с ними познакомились впервые. И даже на следующий день, когда захотели еще купить эти конфеты, к сожалению, их в магазине уже не оказалось. Продавец сказала, что разлетелись они вмиг. Цена на такое лакомство, которое естественно продается на развес, составила чуть больше 300 рублей за килограмм.

Каждая такая конфетка завернута в очень красивую, пеструю и красочную обертку, которая плотно и герметично запаяна по краям. Сама обертка яркого бирюзового цвета, а ее лицевую сторону полностью занимает изображение в виде картины с изображением трех медведей (мамы и двух малышей), вдали среди деревьев виднеется олень, а на переднем плане у самой реки с огромными камнями бежит маленькая рыжая белочка. Изображение, действительно, прекрасно подходит к самому названию лакомства. Посмотрите, как интересно. И не только детям, но и взрослых заинтересовал и порадовал рисунок. Вот только, если бы они были еще и разными, чтобы дети могли собирать или меняться картинками.

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

А вот уже название торговой марки и продукта можно найти либо на боковых сторонах обертки, либо на обратной стороне. А здесь, как впрочем и на всех подобных конфетах, кроме изготовителя, адреса и контактных номеров производства другая информация отсутствует. Даже состав этих сладостей, к сожалению, нет. Вот так они выглядят с обратной стороны:

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

Обертка вскрывается довольно легко, и едва это сделав, я сразу ощутила не просто приятный, но так знакомый очаровательный аромат, который очень напоминает старые добрые «Гулливер». Боже, как же я их люблю до сих пор. Но, к сожалению, покупаем их редко, и все из-за высокой цены. А тут, вдруг, этот аромат, и конечно же, я не удержалась, и быстренько слопала несколько штучек, даже про кофе на время позабыв. А как я наслаждалась каждым откусаным кусочком, ммм…!!! Конечно – это не совсем «Гулливер», но очень даже приближенное к нему.

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

И так, сама конфетка вафельная, она небольшого размера, примерно 5,5 х 3 и около 1,5 см в высоту. Сверху она полита очень аппетитной темной шоколадной глазурью, не слишком тонким слоем, и поэтому ее вкус хорошо чувствуется во вкусе. И хочу сказать, вкус ее довольно не плохой, она в меру сладкая и приятная. Текстура ее ровная, гладкая, однородная.

Внутри конфета состоит из трех слоев хрустящих вафель обычного белого цвета, стандартной толщины, а вот прослойка между ними темная, шоколадного цвета. Слой начинки довольно толстый, что придает прекрасный и нежный вкус этому лакомству. А по вкусу она молочно-шоколадная, мягкая, нежная и очень вкусная. И я еще раз повторюсь, что не только аромат, но и вкус этих конфет, действительно, очень напоминает «Гулливер», вот только размер меньше, да и цена в разы дешевле. Да и сладкие они в меру, совсем не приторные.

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

И дети, и мы не просто с большим, а даже с огромным удовольствием съели все эти конфеты. И теперь я обязательно их буду покупать, когда увижу в продаже. И вам всем рекомендую попробовать этот вкусный десерт! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Порадовал, порадовал производитель этим царством!

Шоп
Попробуем когда увидим в магазине!
Masks85
Какие хорошие! Посмотрю в продаже)
missSamanta
аппетитные конфетки
Dasha1608
Вкусные , люблю с вафелькой
Лапушечка
Красиво как внутри
Velana
К чаю очень даже подойдут.
olga-m-2018
иногда берем, неплохие
анфиса 2001
похожи на прежнего "мишку косолапого"
Муля не-нервируй
на вид вкусно
Framboise1
Очень вкусные конфеты! И обертка красивая :)