Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Помог отрастить волосы по пояс! Супер средство!

Достоинства: Консистенция флюида, нанесение распылением, самая лучшая термозащита.
Недостатки: Сложно найти, в СПб есть только в одном проф.магазине.
Всем привет! От природы мне достались роскошные волосы. Густые, тяжёлые, светло-русые. Никаких проблем с волосами у меня не было. Помыла, высушила и пошла.

Стандартная длина была по плечи. Стриглась я раз в 2-3 месяца и никак длиннее они не отрастали, т. к. мою я их каждый день и сушу феном тоже каждый день. Соответственно концы не выглядели жизнерадостно и я их отрезала. Как то я задумалась о термозащите. Перепробовала несколько и остановилась на lisap ultimate. Сначала мне понравилась консистенция флюида и нанесение в виде спрея. Кстати, пробовала какую то ещё из линейки lisap, не пошло (в чёрной бутылочке, тоже флюид, но нанесение просто руками). В итоге стала стричься раз в полгода и волосы отросли по пояс. Где то года за три. Я не ставила себе целью их отращивать, просто отпала необходимость часто стричься в силу того, что они благодаря термозащите вполне прилично выглядели. Пользуюсь ей уже года 3, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог отрастить волосы по пояс! Супер средство!