Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - тяжело ли женщине ждать мужа, который постоянно пропадет и появляется из неоткуда?

Достоинства: интересно, есть над чем задуматься
Фильм "Жена путешественника во времени" я смотрела давно. Но фильм запомнился мне сюжетом)) Смотрится не очень легко, поскольку есть в фильме то, над чем стоит задуматься. Тяжеловато смотрится еще и из-за того, что ты пытаешься понять женщину, которая постоянно ждет... всю жизнь... Фильм интересный, оригинальный, со своими вопросами-ответами, с ноткой романтики и ароматом любопытства.

Итак. сюжет любопытный. Фильм о внезапных перемещениях во времени, о любви к жене и родителям. Очень интересные повороты, необъяснимые события... Финал меня удивил, хотя того, что произошло, следовало ожидать. А вот как и почему - не очень понятно.

Музыка и озвучка мне понравились. Актеры сыграли хорошо. В ролях Рэйчел МакАдамс, Эрик Бана, Арлисс Ховард и другие. Продолжительность фильма - 107 минут. Жанр: драма.

Кстати, фильм рекомендован к просмотру с 16 лет. Еще бы! Главный герой после перемещения во времени появляется в неприглядном виде. Каждый раз... И зачем так придумали... Куда одежда-то девается... Растворяется во времени))) Этот факт меня немного напрягал, конечно.
Общее впечатление тяжело ли женщине ждать мужа, который постоянно пропадет и появляется из неоткуда?

Natikkon
Читала книгу, очень крутая
Fialkaadelina
Смотрела фильм недавно, понравился
irka birka
читаю.
kontroler07
Даже жалко стало мужчину)
Виола0701
отличный фильм, понравился очень
us91
Смотрела этот фильм, отличный
Helga64mia
Фильм не очень понравился, так читала сначала книгу, она значительно лучше экранизации.
Ludmila1959
не читала,без комментарий
Trusty
Даже название не знакомо.