Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - Прекрасный вариант для отдыха на выходные

Достоинства: Море! Чистое, красивое, глубокое, недалеко, для ростовчан очень удобно
Три часа на машине, и - море, мы ездим сюда уже лет 15, обычно в мае и сентябре, когда поменьше народу. Море без водорослей, хорошая глубина, песчанный берег, но ветренно, поэтому планируя поездку, обязательно смотрим прогноз погоды. Если ветер более 6м/с, лучше вообще не ехать, а 4-5м/с- это вполне приемлимо, главное правильно выбрать берег, потому что с одной стороны косы будет шторм и волны, а с другой- спокойное чистое море. Надо чтобы ветер дул с берега- и тогда вы попадете вот на такое море

Должанская коса (Россия, Краснодарский край) фото

Ну а дальше дело вкуса, мы давненько уже не были на стороне залива, поэтому не знаю, как там сейчас. Раньше было очень хорошо, росли сосны, полянки из ромашек были, дикий пляж большой, но потом деревья посохли, берег перегородили, последние годы мы останавливаемся на стороне Азовского моря. Здесь деревьев никогда и не было, весь берег застроили кемпингами, в этом году стоимость навеса 500р/сут., беседка- 1000р, туалет-деревянный с дыркой в полу, душ простенький, кое-где палатки с мороженным и напитками, ночью фонари горят. Но главное- совсем рядом море, буквально в двух шагах!

Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный вариант для отдыха на выходные

Коробова светлан
Подскажите, пожалуйста, где там лучше выбрать жилье с детьми