Отзыв: Золотой клон - браузерная игра - Вкладываться можно.
Достоинства: Пассивный доход, нетребовательность к времени, надежность.
Недостатки: Поначалу надо прилично считать и вкладываться (будто бы где-то не надо).
Начал в 2012, когда о проекте ничего не знал. Вложил пятерочку клонеро, радостно потирая руки... Устал потирать и забил по нескольким причинам. Это и разочарование от отсутствия сверхприбылей на ровном месте, и боязнь вкладываться большими суммами и вообще, разобраться в общей механике было довольно сложно.
Прошло 4 года. Проект не развалился и даже не подавал признаков. Я решил - пора. Вложился небольшой пятизначной суммой. Развиваю АЕ, пробовал вывести немного, проблем не было. У проекта есть свои недостатки, главный из них - относительно высокий финансовый порог входа. Пятерочкой баксов можно обойтись, да только смысла нет, доход увеличивается при задействовании нескольких игровых блоков. На полупассивной игре доход колеблется в районе 30% годовых. Если бы задался целью, уже бы вывел вложенное. Сложностей в экономике мало, посидеть несколько вечеров, просчитать работу блоков и разобраться что за чем тянется не составляет великих проблем. Сложно сделать это правильно с первого раза.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Вкладываться можно. |