Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - Вы не посмотрите Прагу лучше, чем выбрав прямой рейс Czech Airlines!

Достоинства: Вылеты без задержек, вежливый персонал, исправные самолеты, питание на борту
Недостатки: Не искали
Czech Airlines (или Чешские авиалинии) – чешская авиакомпания, выполняющая перелеты по Европе, Ближнему Востоку и Азии. Основана была еще в 1923 году. Борт компании состоит из 17 современных самолетов, средний возраст которых около 9 лет.

Я летала данной авиакомпанией, естественно, в Прагу)) Перелет был прямой, вылет прошел по расписанию. Самолеты новые. Понравилось, что были экраны в самолете, которые показывали актуальную информацию о полете: на какой высоте мы летим, температура за бортом, над каким городом пролетаем и сколько еще осталось до Праги. Было интересно наблюдать за динамикой. Особенно температуры))

Несмотря на утренний перелет, питание на борту включало в себя выбор горячих блюд. Не отнесу это к минусам, просто скажу, что еда была достаточно жирной. Видимо, чтобы подготовить желудок к чешской пище)) Но опять же, это исключительно мои вкусовые заморочки. Кому-то питание придется по вкусу.

А вот обратно произошел забавный случай. Поскольку мы летели большой компанией, в аэропорту разделились: кто-то просто отдыхал перед дорогой, кто-то пошел по магазинам. В итоге, несколько человек прошли регистрацию на рейс раньше. Как потом оказалось, выход нашего рейса перенесли и не объявили об этом по громкой связи. И те, кто уже прошел регистрацию, сидели у неверного терминала и даже не подозревали о переменах. Не знаю чем бы закончилась эта история, если бы оставшаяся часть не начала поиски потеряшек и не забила тревогу. В итоге, все вылетели и вылетели вовремя)) Но это скорее недоработка аэропорта, а не авиакомпании.

В целом, ничего плохого не могу сказать о Чешских авиалиниях. Вылеты прошли без задержек, самолеты хорошие, питание тоже, персонал вежливый. Мне понравилось, поэтому смело рекомендую)
Год посещения 2014
Общее впечатление Вы не посмотрите Прагу лучше, чем выбрав прямой рейс Czech Airlines!

NikaaVikaa
А не узнавали, почему была молчанка насчет перемены времени?
Fury111
Изменили не время, а выход к самолету. Причем на совершенно противоположный. Те, кто прошли регистрацию раньше, преспокойно сидели себе у неверного выхода.
А так нет, не узнавали. Мы в такой суматохе в буквальном смысле бежали до верного выхода, что вообще не до вопросов было))
NikaaVikaa
Я "выход рейса" поняла нет так…:)))
Juliaklo
Очень не хотелось бы однажды попасть на перенос рейса. Но, наверно, это неизбежно.
Fury111
От этого, увы, никто не застрахован. И погода, и техника дают сбои)