Отзыв: Стол детский Little Angel Я расту - Симпатичный стол

Достоинства: Устойчивый; легкий; безопасный; красивый; цена
Недостатки: Конструкция ящика для мелочей
Когда решили приобщить ребенка к рисованию, встал вопрос о приобретении детского столика. Этот приглянулся в первую очередь тем, что о него сложно пораниться :) Выполнен из легкого пластика, углы скруглены. Во вторую очередь приглянулась цена (чуть больше 1500р). Заказывали через интернет.

Доставлен стол был в разобранном виде. Сборка занимает 5 мин, т. к. нужно просто вставить 4 ножки в столешницу. Ножки имеют ребра, которые вставляются в пазы. Вытаскиваются обратно тоже очень легко, ребенок сам несколько раз разбирал стол :)

Ножка

Также на ножках снизу имеются прорезиненные вставки, поэтому пол поцарапан не будет

Низ ножки

Все линии у стола действительно плавные и нет никаких заусенцев. Шансов пораниться по-моему просто нет.

Часть столешницы с ящиком

Край столешницы

Стол очень легкий, так что при желании ребенок может сам его притащить, куда нужно :)
Единственный минус - ящик. При малейшем воздействии на него (если чуть навалиться, или очень сильно положить фломастер :) ) ящик вываливается из пазов. Вообще у нас ящик в основном не на месте, а лежит где-то рядом со столиком... На фото вид снизу.

ящик стола. Вид снизу

В целом столик рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Симпатичный стол