Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - Совершенно необъективный отзыв
Достоинства: Великолепная Алисия, сочная и красивая картинка
Недостатки: Слабоват сюжет, некоторые спецэффекты не очень
Всем привет. Редко пишу отзывы о фильмах, но тут не могу устоять.
Итак, Томб Райдер - Лара Крофт. Фильм 2018 года, на мой взгляд просто потрясающий.
Но здесь есть одно большое НО! Я являюсь поклонником игр данной франшизы, были пройдены все части не один раз, а некоторые десяток раз. Во вторых я люблю Алисию Викандер. Для меня она воплощение женственности, красоты и ума. Потрясающая женщина. Ну и исходя из этих двух факторов я просто не мог пройти мимо данного фильма.
Фильм берет основу от сюжета перезапуска серии. Фильм насыщен экшен сценами, погони, драки, все отлично. Актерский состав великолепен, и это не только касается любимой мною Викандер, так же актер азиат и папа главной героини сыграли отлично, злодей тоже вышел неплохим.
Картинка очень сочная, драйвовая и красивая.
Если добавить капельку объективности, то мне немного не понятно куда дели 100 миллионов долларов, спецэффекты местами честно говоря не на эту сумму.
Да и сюжет не удосужится оскара, это уж точно.
Одним словом, если вы являетесь поклонником Лары Крофт, или если вам симпотичны актеры, то смело к просмотру, для меня фильм - шедевр!
Картинка очень сочная, драйвовая и красивая.
Да и сюжет не удосужится оскара, это уж точно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Совершенно необъективный отзыв |