Отзыв: Аэрозоль-репеллент OFF! экстрим - Эффективная и длительная защита от комаров, клещей, слепней и мошек
Достоинства: Сильный и длительный эффект, легкое нанесение на кожу и одежду, приятный аромат
Хочу посоветовать этот аэрозоль-репеллент прежде всего тем, кто увлекается рыбалкой, сбором грибов и ягод, а также любителям активного отдыха на природе. Ведь все эти увлечения приносят нам истинное наслаждение, укрепляют здоровье и повышают жизненный тонус. Но есть один неприятный момент – постоянно докучающие нам комары, мошки и клещи. А как мешают слепни, когда вы купаетесь или загораете на пляже! Именно с помощью этого репеллента можно от них избавиться.
Я очень много летом нахожусь на природе. Такой я человек и это для меня очень важно. Перепробовал множество аэрозолей и кремов от комаров и клещей, дорогих и дешевых. Но остановился именно на этом, так как оно лучше всего справляется с поставленной задачей. Да и применение аэрозоля гораздо удобнее, чем крема, позволяя более равномерно наносить его на поверхность. При этом длительность его действия составляет от двух до трех часов, в зависимости от условий окружающей среды (температура, влажность) и физической нагрузки, которой вы подвергаетесь. Понятно, что с потом выходит репеллент гораздо быстрее, чем в прохладную погоду. При всем при этом, при стоимости всего в 150 рублей мне хватает этого 100 граммового флакона на сезон при частом использовании. Особенно он помогает при сборе трав или ягод, на рыбалке, так как приходится подолгу сидеть практически неподвижно, чем пытаются воспользоваться все кровососущие насекомые. Особенно это относится к клещам, которые в последние годы уж сильно активизировались и могут, не дай бог, стать причиной серьезных инфекционных заболеваний. Но боятся их не нужно, надо просто правильно одеваться и использовать надежные и проверенные репелленты. Поэтому я и советую вам именно этот, проверенный мною лично на протяжении нескольких лет.
По запаху он достаточно приятен благодаря добавленной в него отдушке, не вызывает аллергической реакции. Смывается после использования легко и не оставляет следов на одежде. А яркий оранжевый колпачок не позволит вам потерять его в лесу или утопить в озере на рыбалке.
По моему опыту, лучше всего он действует, если нанесен на одежду, так как с нее медленнее испаряется. Можно заблаговременно обработать ее перед выездом на природу. На месте вам лишь останется обработать только открытые участки тела, что не займет много времени.
Продается аэрозоль во многих магазинах хозяйственных товаров и бытовой химии, так что трудностей с его приобретением вы не испытаете. Попробуйте это средство, и ваш активный отдых будет приятным, беззаботным и долго запоминающимся!
Общее впечатление | Эффективная и длительная защита от комаров, клещей, слепней и мошек |