Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston VMSF 6013 B - Хорошая машинка за свои деньги
Достоинства: Дизайн, большая дверца, быстрая стирка
Недостатки: Шумно отжимает
При переезде встал вопрос о покупке стиралки. При покупке ориентировался по нескольким параметрам: узкая, вместительная, недорогая.
По внешнему виду 5+. Красивая и огромная темно-серая дверца. Наличие дисплея очень радует.
Много функций, но особо порадовала быстрая стирка на 30 или 60 минут, очень удобно!
В установке очень проста. При стирке абсолютно не скачет.
Единственный минус - очень шумно отжимает. Такое ощущение, что вот-вот взлетит!:) Но за закрытой дверью в ванной особо не мешает.
Посмотрим сколько она проживет. В нашем использовании только около месяца. Про данную фирму не самые хорошие отзывы. Если возникнут какие-то проблемы - дополню отзыв. А пока всем доволен!
В установке очень проста. При стирке абсолютно не скачет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая машинка за свои деньги |