Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Лучшее средство (почти даром) для чувствительных ( и не только) зубов! Их очистки и здоровья!
Достоинства: Самое лучшее средство для чистки чувствительных зубов ( и не только!) ...и почти ДАРОМ!
Зубной порошок - лучшее средство!
Мои зубы стали реагировать на сладкое и соленое - стали ныть. Каких только зубных паст я не перепробовала! И с травяными добавками, и самые рекламные, дорогущие и не очень…Тут зашла как-то в аптеку и среди аптечных средств увидела скромную коробочку зубного порошка. Зубной порошок «Мытный» и его стоимость – 16 рублей…ГОСТ 5972-77 партия №1. Сразу вспомнилось детство, и подарок мамы на 8 марта – утренний набор «С добрым утром!», куда входил зубной порошок. Купила эту баночку ради интереса и как дань памяти детству. Принесла домой. Показала сыну, а ему 25…Он только усмехнулся…( «Зачем какой-то порошок, когда есть отличные зубные пасты»… А я решила с утра почистить им зубы. Намочила щетку, обмакнула в порошок…интересные ощущения забытого детства… Но понравилось…Вечером тоже – зубной порошок. На следующее утро тоже – зубной порошок…И, о, удивительно: в течение двух недель я пользуюсь им и …никакого дискомфорта не чувствую при употреблении сладкого или соленого!... зубы стали белыми, чистыми, налет снимается прекрасно!... Читаю состав : кальций карбонат (карбонат кальция), Mentha Mentha, Peppermint (перечная мята и масло ее), ментол. И сравнила состав самой рекламной зубной пасты для сверхчувствительных зубов…стоимость которой за 200 руб…. Состав там желает оставлять лучшего... Так что, попробуйте зубной порошок, не пожалеете! Как не жалею я! -- И это не реклама!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее средство (почти даром) для чувствительных ( и не только) зубов! Их очистки и здоровья! |