Отзыв: Мультсериал "Собез" (2017) - Не рекомендую такую чушь.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, озвучивание
Сегодня ознакомилась с данным мультипликационным сериалом, который нашла у себя в закладках. Сразу хочу сказать, что подобную белиберду я даже досматривать не стала, ограничившись несколькими минутами просмотра, в которых открылась по сути вся сущность этого мультфильма.

Первое, что здесь бросается в глаза - это графическое изображение, которое, мягко говоря, тут, на мой взгляд, неудачное. В частности, изображение здешних персонажей во многом кажется неестественным, да и вообще их внешний вид оставляет желать лучшего в том плане, что они какие-то уродливые.

О здешнем озвучивании это вообще отдельный разговор. Оказывается авторы, видимо, предположили, что сленговый разговор, откровенно злые и непристойные слова подходят для детских мультфильмов. Очень жаль, что авторы придерживаются такого мнения.

Исходя из всего вышесказанного, данному мультипликационному сериалу я ставлю от себя самую низкую оценку по всем имеющимся пунктам, и, соответственно, никому не стану его рекомендовать к просмотру - ничего хорошего отсюда дети не почерпнут, а вот всякой ерунды набраться запросто.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не рекомендую такую чушь.

Люба Райс
доверяем вашему мнению. не смотрим.
sigmachka
Нет , нет, нет
alex2960570alex
Название то какое старое. Забрал в закладки.
Butterfly93
Мультик очень понравился ! Но не для маленьких и не для людей со старыми взглядами .