Отзыв: Основа для пиццы "Семейные секреты" - Почему я раньше на них не обращала внимания?
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Состав
Не помню, с чего вчера всё началось, но закончилось моим согласием с сыном, что он сегодня сам печёт пиццу. Впервые. Ему 3,5 года... Приучаю его держать своё слово, поэтому и сама стараюсь выполнять то, что обещала...) Пошла в магазин "Магнит" за продуктами для пиццы. Стою выбираю сыр, а на нижней полке под ним лежат основы для пиццы ... Взяла их в руки, покрутила, повертела и подумала, что с ними дебют моего пиццмейкера должен пройти успешнее, чем возня с тестом. Купила. В упаковке три круга на 525 грамм, стоимостью всего 52 рубля.
Да, состав у этих основ для пиццы оставляет желать лучшего, но готовить с ними так быстро, просто и удобно, что я, честно говоря, решила купить ещё упаковочку. Пусть валяется в морозилке, на тот случай, когда решается судьба подветренного сыра или колбаски) Накрошил, положил на основу, 10 минут и ты сыт и доволен!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |