Отзыв: Основа для пиццы "Семейные секреты" - Почему я раньше на них не обращала внимания?

Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Состав
Не помню, с чего вчера всё началось, но закончилось моим согласием с сыном, что он сегодня сам печёт пиццу. Впервые. Ему 3,5 года... Приучаю его держать своё слово, поэтому и сама стараюсь выполнять то, что обещала...) Пошла в магазин "Магнит" за продуктами для пиццы. Стою выбираю сыр, а на нижней полке под ним лежат основы для пиццы ... Взяла их в руки, покрутила, повертела и подумала, что с ними дебют моего пиццмейкера должен пройти успешнее, чем возня с тестом. Купила. В упаковке три круга на 525 грамм, стоимостью всего 52 рубля.

Основа для пиццы Семейные секреты фото

Состав... с Е-шками, к сожалению((

Основа для пиццы Семейные секреты фото

Сынуля с удовольствием накладывала на эти основы начинку в виде нарезанных мной шампиньонов, помидоров, лука, ветчины, сыра. Производитель предлагает выпекать пиццу в духовке всего в течении 8-10 минут, мы же продержали её в духовке 15 минут и может быть из-за этого края основы были немного твердоваты. В целом, же вся семья пиццами сына осталась довольна.
Да, состав у этих основ для пиццы оставляет желать лучшего, но готовить с ними так быстро, просто и удобно, что я, честно говоря, решила купить ещё упаковочку. Пусть валяется в морозилке, на тот случай, когда решается судьба подветренного сыра или колбаски) Накрошил, положил на основу, 10 минут и ты сыт и доволен!
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почему я раньше на них не обращала внимания?

СПБ Оля
совместное творчество тем более
zibert
И мы любим покупать основу)
kontroler07
Меня такая основа выручает.Не всегда получается свое хорошее тесто.Еще не нашла отличного рецепта приготовления
AnnamamaB
А я больше для таких случаев тесто беру готовое , естественнее выходит , раньше тожн основу брала пока не познала в сравнении:)
Аллуша
Да, я раньше тоже тесто готовое брала, но в Магните нет и поблизости никаких других магазинов(
AnnamamaB
Тогда конечно…
NataOlsh
иногда покупаю, нравится
Morskaja ja
Беру иногда
Natalylav
вот и я не обращаю внимание, пожалуй зря)
Norma68
иногда покупаем,вкусно получается
oksana080573
Надо будет попробовать.
zeterekova65
А почему бы и нет?! Спасибо
Шоп
Тоже вариант не плохой.
Ирина Прошина
Очень удобно, у нас в магазине пропали такие. Раньше брали, теперь самим приходится месить(((
NastyaPo
Ваш сын молодец. Слово сдержал.
venenawind
Нужно попробовать) Возьму на заметку
91serega91
Мы часто такие берем, нормально
super-777star
Тесто ставлю сама. Такую основу не брала да и не видела. Возможно, и возьму))
ЦипельКа
Всегда есть дома
hallenbunny
какой молодей сынуля!
Ludmila1959
как хорошо , что есть основа, а остальное придумать быстро.
Holli123
не брала еще.ого как вы рано учитесь готовить
sv1981
А нам не понравилось. Слишком сухие и толстые коржи