Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Прекрасное увлажнение на летний период
Достоинства: Увлажняет Приятная текстура Экономичный Недорогой Универсальный
Эта баночка на ближайшие три месяца поселится у меня на бьюти столике)
Крем имеет легкую приятную текстуру, быстро впитывается, приятно ненавязчиво пахнет. Прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой, состав тоже неплохой, есть масло ши и алое вера, которые являются натуральными увлажнителями для нашей кожи!)Использую этот крем и как базу под макияж, и как ночной крем. Негативных последствий я не вижу, кремушек недорогой, банка огромная, нужно совсем немного на лицо и шею.
Всем советую этот крем, особенно на летний период времени, для моей комбинированной кожи оказался прекрасной альтернативой корейским кремам!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |