Отзыв: Ноотропный препарат ЛЕККО "Ноопепт" - Эффекта не дождалась, вызвал аллергию

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: вызывает аллергию
В далеком прошлом когда еще не разбиралась в фармацевтике, только поступила в колледж. Решила после первого курса попить что нибудь для улучшения мозговой деятельности.

Пришла в аптеку мне порекомендовали препарат под названием Ноопепт. Прочитала инструкцию, там было написано, что он улучшает память, повышает способность к обучению. Так как у меня еще и голова часто кружилась я решила что это мое.
Препарат я начала принимать по 1 таблетке два раза в день после еды. На четвертый день приема я увидела мелкие красные прыщики на животе, но если честно особо значения этому не предала, потом к вечеру их стала еще больше я выпила таблетку Ноопепта ничего не подозревая, а потом на всякий случай Супрастин. На утро прыщиков стало меньше, я выпила еще таблетку Ноопепта и через час мое тело все начало покрываться красными пятнами, я испугалась уколола Супрастин и больше не пила Ноопепт. Пятна через сутки сошли полностью. Вообще у меня особо аллергий не бывает редко очень.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Эффекта не дождалась, вызвал аллергию

KOPACH
!одно лечит другое калечит" за частую такие препараты в аптеке
yu-sherbak
да, согласна с Вами
zolotoifond
Рекомендуют не понятно, исходя из чего. Им доверяй и на себе проверяй.
elafonisy
"в далеком прошлом" не было никакого ноопепта. Препарат относительно новый. Художественный свист
10ge
[Вырезано модератором] Разработка 92-го года. Прежде, чем сотрясать воздух, изучите предмет обсуждения. Учитывая современный темп времени, даже 15 лет – это уже далекое прошлое, в котором люди жили без смартфонов в кармане, без социальных сетей, и в целом по России и преимущественно по миру – без интернета и компьютеров.
KiberNet
У вас или аллергия на что-то другое или вы едите слишком много сладкого как и я...
Или что тоже возможно аллергия на составляющие препарата.

Однако принимай вы его правильно и хотя бы месяца 2 эффект в виде 10-20% прироста работы мозга вы бы почуствовали.
kr igor21968
Индивидуальную непереносимость ни кто не отменял