Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Сбылась мечта-темная сливово-винная помада у меня)
Достоинства: цвет! Пигмент, разглаживает, увлажняет, стойкая, цена
Сколько времени я мечтали и искала помаду темного-темного цвета с холодным под тоном винно-сливового оттенка, и честно я уже даже перестала верить в то что такая существует. Но тут я заглянула в магазин Ив Роше, даже не помню зачем и подошла случайно к стойке помад. Кстати у ив Роше я не разу не пробовала декоративную косметику, так что и не надеялась не на что. Консультант подбежала и спросила что я хочу, я описала... и о чуда, тут она пробует на руке помаду того самого цвета что я и мечтала. Так что теперь я владелица первой декоративки от Ив Роше)
Помада заключена в золотой, стильный корпус с символикой марки. В моем случае помада мечты имеет тон номер 23, цвет называется "Вишневый шарм". Стоит она 499 рублей. Размером она чуть меньше обычной, самой помады в ней 3,7 грамма.
Помада абсолютно без блесток, она атласная и очень пигментированная. Далее на фото можно увидеть свотч помады на руке, а вот далее наглядная демонстрация ее стойкости. На втором фото я растерла помаду, и терла я ну очень сильно, как видите она очень видна, так что пачкать ей одежду я бы не советовала, не знаю от стирается ли)))Завершает фото отпечаток от губ на руке, как видите он очень заметный, поэтому конечно и на бокале след останется, с этим по аккуратнее.
Зато и на губах она в моем случае держалась долго, я назову ее стойкой, при этом она не сушит вообще, напроитв для меня она стала разглаживающей и увлажняющей.
Перейдем к фото(мои губы не много пересушены и с шелушениями небольшими)
На следующем коллаже мои губы в "Вишневом шарме" при дневном освещение, как видите цвет именно такой как я и описала вначале. Кстати даже продавчец сказала что такой цвет при ней никогда не брали))
А вот фото в помещение и со вспышкой, вспышка дала более теплый, винный оттенок. В реальности цвет холоднее(он как на фото выше)
Ну и в завершение как обычно-я)
На следующем коллаже-у окна и без вспышки.
И вот в помещение со вспышкой.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |