Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Сбылась мечта-темная сливово-винная помада у меня)

Достоинства: цвет! Пигмент, разглаживает, увлажняет, стойкая, цена

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Сколько времени я мечтали и искала помаду темного-темного цвета с холодным под тоном винно-сливового оттенка, и честно я уже даже перестала верить в то что такая существует. Но тут я заглянула в магазин Ив Роше, даже не помню зачем и подошла случайно к стойке помад. Кстати у ив Роше я не разу не пробовала декоративную косметику, так что и не надеялась не на что. Консультант подбежала и спросила что я хочу, я описала... и о чуда, тут она пробует на руке помаду того самого цвета что я и мечтала. Так что теперь я владелица первой декоративки от Ив Роше)

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Помада заключена в золотой, стильный корпус с символикой марки. В моем случае помада мечты имеет тон номер 23, цвет называется "Вишневый шарм". Стоит она 499 рублей. Размером она чуть меньше обычной, самой помады в ней 3,7 грамма.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Помада абсолютно без блесток, она атласная и очень пигментированная. Далее на фото можно увидеть свотч помады на руке, а вот далее наглядная демонстрация ее стойкости. На втором фото я растерла помаду, и терла я ну очень сильно, как видите она очень видна, так что пачкать ей одежду я бы не советовала, не знаю от стирается ли)))Завершает фото отпечаток от губ на руке, как видите он очень заметный, поэтому конечно и на бокале след останется, с этим по аккуратнее.

Зато и на губах она в моем случае держалась долго, я назову ее стойкой, при этом она не сушит вообще, напроитв для меня она стала разглаживающей и увлажняющей.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Перейдем к фото(мои губы не много пересушены и с шелушениями небольшими)
На следующем коллаже мои губы в "Вишневом шарме" при дневном освещение, как видите цвет именно такой как я и описала вначале. Кстати даже продавчец сказала что такой цвет при ней никогда не брали))

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

А вот фото в помещение и со вспышкой, вспышка дала более теплый, винный оттенок. В реальности цвет холоднее(он как на фото выше)

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Ну и в завершение как обычно-я)
На следующем коллаже-у окна и без вспышки.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

И вот в помещение со вспышкой.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сбылась мечта-темная сливово-винная помада у меня)

Мазутка
как всегда,Вам катит!
а что значит катит?))
Мазутка
идёт очень,значит!
miamia
спасибо)я подумала что смысл такой,но решила уточнить)))а то вдруг что))
magnuna
какая темная)
miamia
да,и как оказалось очень трудно такую найти)а мне очнеь хотелось)
koteno4ek
tanec
Редкий цвет. Вам идет!
очень приятно слышать)спасибо)
Nataly1984
очень красиво. а губы! МЕЧТА!
helda13
Вы потрясающий фотограф!
nika210387
Обалденный цвет и вам очень идет!!!
Ami17171717
вау, а вам идет, не смотря на цвет)
helenbarinova
роскошный цвет!
Oiwka
цвет сезона, кстати говоря! вертела в руках похожую ланком, но все же купила с оттенком фуксии, светлее, не решилась на темный эксперимент...
Монализа
Готический цвет) Но вам хорошо!О качестве помады судить не берусь,косметикой Ив Роше не пользуюсь.
Kolena
Мало кому подойдёт такой цвет помады
Эйрена
Цвет красивый)вам очень хорошо)но вот мне темноват будет)у меня похожий тон, только блеск от Ив Роше
Schneelilly
цвет не мой, но вам идет
poupees11
а по-моему она подчеркнула шелушения...
MarinaA
Ага, не каждому подойдет
Тория
у меня была помада такого цвета в молодости, она мне жутко не шла, но так нравилась!))
kvitochka-z
Обалденно.Цвет просто супер. Вам очень идет.
Знающая
тон "слива" сейчас модно.
Yalubimaja
Вам очень идет, только я бы еще добавила четкий контур с помощью карандаша.
miamia
об этом думала)но с настолько темными помадами темный опыт,ими владеть только учусь)
Anka777
Вам идет этот цвет)
darinusya
Шикарный оттенок!
ama3onka
Ого какой смелый цвет:) куда ее носить такую?:)
miamia
ну,зная себя я и в универ с ней могу)Я бывает и с красной хожу и с бордовой и с фуксией)
ama3onka
Круто:))Помню себя в универе ,синие ногти, красная помада:) Давно это было...
Загурска
Прошу прощения заранее...Но напишу,как думаю,пусть в меня полетят помидоры...Вы в этой помаде выглядите,как пятилетняя девочка,надевшая мамины туфли.Оттенок помады холодный,а Вы "тёплая"и молоденькая.У Вас ОЧЕНЬ красивые глаза и губы,а Вы их почему-то прячете за длиннющими стрелками и убийственными помадами.Ваш козырь-глаза, а пухлые губки в помощь...
Bea
Ой , как Вам идет! Удачно сочетается с цветом глаз!
miamia
спасибо)мне честно и самой нравится)))
МОДЕРАТОРША
я тоже рыженькая мне тоже должен пойти такой цвет, очень красиво!!!
Эта Грэта
шикарный цвет, шикарная вы... ) цвет очень необычный и глубокий, и вам идет )
miamia
как же здорово такое слышать)))
Лара Крофт
эту помаду только на гладкие губки можно носить, на фото лежит пятнами (наверно из-за шелушений) А цвет вам идет
miamia
да сегодня когда подлечила кожу(скраб+питание) на гладкую кожу носила ее весь день и лежала она идеально)
Ооооо... Как классно!! Тебе так идет;) хочу ее тоже
miamia
не с одной помадой,даже с красной я не чувствовал себя более женсвенной и не получала столько комплиментов)И все спрашивают про нее)Так что берите,без внимания с ней не остаться точно))
marta02
Да, у меня как раз именно такой нету. Куплю) спасибо за отзыв! Скоро стану не только лакоманьяком, но и блеско-помадо-маньяком :D
miamia
Я вот все скупаю и скупаю а на само деле конечно не успеваю всем пользоваться,но меня прям как заклинит иногда"хочу пудру рассыпушку,"хочу персикоый блеск","хочу тату тени" и все...пока не куплю не успакоюсь)Лаки вот тоже скупаю,а потом они засыхают,потому что за срок их хранения я использую их три раза и все)Забываю)Всегда новинками хочется пользоваться)
marta02
Вот аналогично ;) какая то косметическая мания у нас:D
Stefaniya21
Я тоже ищу этот цвет! Спасибо огромное за отзыв! Теперь знаю куда идти))
я очень рада помочь)
Надежда-M
какие красивые губки у вас)))))у меня такая только тон пудрово-розовая.
ЛюсильОрен
я кажется там потемнее даже видала - почти черную!!
Лана12
Мне кажется, цвет какой-то неровный...
podcolnyh
вау))