Отзыв: Сосиски Атяшево "Докторские" - Ни чем не отличается от докторской колбасы.
Достоинства: Цена, быстрота приготовления.
Недостатки: Состав, качество.
Доброго время суток!
Идешь парой с работы и одна только мысль, лечь отдохнуть бы, но как правило есть и дополнительная которая не кричит, а просто стонет, а пожрать или что мы будем есть. Вот для таких моментов конечно и выбираешь что попроще и побыстрей, зайдешь в магазин, и довольно быстро договариваешься с разумом, берем сосиски и доширак, и бегом домой кушать и отдыхать.
Так в этот раз были приобретены для быстрого приема и конечно быстрого расслабления на диване, сосиски Атяшево "Докторские" (пару упаковок) чтоб два раза ни бегать, упаковка весом 600 грамм по цене 70 рублей. Производитель "МПК" "Атяшевский" Республика Мордовия, Атяшесвский район р. п. Атяшево.
Как всегда красивая упаковка, с отличной рекламой, со вкуснейшим фото самих сосисок на фоне специй и зелени.
В нижней части имеется ни большая информационная часть этикетки. Смотрим и разбираем, информация о производителе, ну и конечно наш любимый состав: начинаешь читать и просто диву даешь из чего сосиски то??? Ароматизаторы, усилители, регуляторы и добавки, Е... ки штук 10 ни меньше.
Распечатав упаковку видим что сосиски находятся дополнительно в своей обертке, и имеется дата изготовления на самой упаковки.
На вкус: честно если бы мне завязали глаза и по очереди стали давать сосиски с варенной колбасой "Докторской" я бы не отличил что где. Довольно жестковатые, с явным вкусовым преимуществом специй и не какого похожего вкуса мяса. В меру соленные, в остальном сосиски как сосиски.
Отварить попробовали, вроде варятся нормально, попробовали в выходной сделать пиццу нормально, купили тесто сделали пирожки пойдет.
Да кто то скажет все знаете, зачем берете, отвечу жрать потому что охота, тем более по быстрому перекусить, да и просто порой по обедать, по ужинать или по завтракать.
Моя оценка большой конечно не будет из-за состава, но как вариант поесть можно, бывало и хуже.
Рекомендовать конечно ни буду, но как альтернативу более худшим производителям по рекомендовал бы, а выбор всегда за Вами, читайте, делайте выводы приобретать или нет, мнение других людей относятся только к ним и ни как не к Вам.
Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного аппетита с хорошим качеством и отличным настроением!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |