Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Пусть будет

Достоинства: Нормальный состав, с защитной функцией справляется.
Недостатки: Карандаш бальзама плохо закреплен в тубе.
Зима! Крестьянин торжествует!... А я нет! Губы обветрились и стали похожи... не знаю, в общем, на что конкретно, но на что-то очень страшное. И больно, черт подери. Хорошо, что на работе есть аптека, куда я и отправилась за бальзамом для губ. Выбор сейчас, конечно, ого-го, только кошелек успевай открывать. Так как до зарплаты еще прилично, пришлось не зариться на элитные средства и купить самое простое из присутствовавших - детский бальзам "Мое солнышко". Меня как-то не смущало, что никакие дети им пользоваться не будут. Больше радовала мысль, что маркировка "детский" сделает средство максимально полезным и безопасным.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Упаковано мое "Солнышко" стандартно, т. е. картонка плюс туба с самим средством. Производитель - некое неизвестное мне ОАО "Аванта".
Дальше все идет по ГОСТу и Ростесту. Что обещает производитель - как всегда чудеса. Усердно заверяет нас, что средство "гипоаллергенно" и "клинически проверено". Вот в это мне очень хочется верить. Кроме того именно этот бальзам избавит от всяких-разных неприятностей, вроде обветриваний, шелушений, заедов и прочих "радостей". Правда там указано, что средство нужно применять ежедневно и как профилактическое, так что я со своим обветриванием однозначно пролетела.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Состав, как обычно: минеральные/растительные масла, воск, парафины-ланолины, растительные экстракты и какие-то непонятные кондитерские жиры. Честно сказать, ничего экстра-вредного не обнаружила. Или не заметила. Срок годности 6 месяцев - тоже ничего удивительного, стандартно.
Сама пластиковая туба выглядит прилично, а вот когда начинаешь выкручивать карандаш бальзама, все начинает дрожать и возникает ощущение, что все это дело может развалиться, если совершить какое-нибудь неловкое движение.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Впечатления от нанесения - самые обычные. Это значит, что парафиновая пленка на губах все таки ощущается. Каких-то сильных посторонних запахов бальзам не имеет, но это, скорее, потому, что я брала ромашковый. А были еще фруктовые варианты.
Наносится легко, если не обращать внимания на дрожащий и норовящий сломаться карандаш.

Надо сказать, что заявленные на упаковке обязательства средство выполняет - на улице с ним, если и не очень комфортно, то точно безопасно. Лечебный эффект ( в моем случае) если и был, то, конечно, не грандиозный, впрочем тут нам ничего и не обещали. Однако, чувствовать я себя стала гораздо комфортнее, кожа губ немножко увлажнилась и болезненные ощущения наконец исчезли.
Если вспомнить, стоимость средства, то вполне неплохо.
Общее впечатление Пусть будет

astra 4
Неплохой бальзамчик,брала такой
Kity
Я раньше таким пользовалась,был хорош. А сейчас такой днём с огнём не сыщешь. Жаль
Podruga Druga
А куда это он у вас пропал?:)
Akhmedova29
Весьма бюджетный бальзамчик)
Я такой не встречала.
Chahanna
Мы пока не торжествуем - так и нет снега)) Бальзамчик хорошо знакомый, но соглашусь - вполне обычный.
sunsetcolors
неплохой, часто на зиму покупаю.
Такая Весна
Неплохой состав, за исключением пару ингредиентов.
Хиппа
Правильно, чем я не солнышко?! =))