Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Эффект оправдал ожидания. Запах не обнаружен. Может что-то с обонянием?
Достоинства: Ровные, гладкие, блестящие волосы в результате, отсутствие запаха.
Недостатки: не обнаружены
Хочу поделиться со всеми эмоциями после совершённого мною недавно кератинового выпрямления волос. Не скажу, что я "кудряшка Сью", но волосы имеют особенность быть пушистыми и местами волнистыми после каждого мытья головы, поэтому перед предстоящим отпуском появилось очередное непреодолимое желания "выпрямиться", дабы не тащить с собой "утюжки" для наведения красоты. Опыт выпрямления у меня уже был в прошлом году, но на длинные волосы. Первый раз выпрямлялась составом BB Gloss Acai Boom, естественно с помощью мастера, т. к. считаю, что все манипуляции с волосами подобного характера должен осуществлять именно человек специально обученный. Эффект продержался тогда 2.5 месяца, и, в принципе понравился, хотя на последнем его издыхании немного отламывались кончики волос, но без расслоения и выпадания. Состав этот был немного пахучим и процедура сопровождалась небольшим слёзоотделением и першением в носу и горле, но терпимо. Поэтому во второй раз подходила к выбору состава настороженно и, когда мне предложили состав Honma Tokyo Coffee Premium, заверив, что он абсолютно без запаха и с длительным эффектом, принялась изучать мнение испытавших это чудо-средство на себе. После небольших колебаний всё-таки решилась на данную процедуру и на пожалела. И вот, наконец-то, я вступила в ряды испытуемых и могу смело сказать, что запаха нет абсолютно, я даже специально принюхивалась во время работы утюжками - дымок идёт, запаха нет! Только во время нанесения состава в передней части головы, мастер предупредила, что может немного пощипать глаза. Так и есть - пощипало, но на этом неприятные ощущения и закончились. И во время сушки состава, и во время самого выпрямления - состояние комфортное. Всю процедуру описывать не вижу смысла, она повсеместно мало отличается, зависит от мастера по продолжительности и уже описана на различных сайтах коллегами-отзовитянами. В итоге получился вот такой эффект:
Волосы до процедуры
P.S. По прошествии 3-х с половиной месяцев - эффект до сих пор держится! Конечно волосы немного распушились у корней (растут же), и блеск уже не тот, но по-прежнему обхожусь без утюжков. И волосы, как после прошлого выпрямления не ломаются. Поддержанию такого состояния помогают, естественно, безсульфатные шампуни и правильная сушка. В следствие всего перечисленного выше, делаю для себя вывод, что далее буду пользоваться только этим составом.
Волосы до процедуры
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Эффект оправдал ожидания. Запах не обнаружен. Может что-то с обонянием? |