Отзыв: Колбаса сыровяленая Casademont Fuet - Вкусно и пикантно
Достоинства: вкус
Фуэт- это колбаса из свинины, длинная и тонкая, около 3 сантиметров, покрытая белой благородной плесени. Родина этой колбасы– испанская Каталония.
Переводится Fuet как "кнут".
Колбасой я не увлекаюсь, и беру в основном на праздники, чтоб было колбасное ассорти.
А вот после первого знакомства с колбасой Casademont Fuet, в холодильнике у нас всегда есть такой "кнут".
В этот раз я взяла не классическую колбасу, а с перцем.
Вкус как всегда у такой колбасы с плесенью немного грибной. Перец чувствуется, но он не горький, и не острый.
Нарезка этой колбасы одно удовольствие, она жестковата снаружи, и нежная внутри, поэтому режется отлично.
Внутри перец горошком.
На тарелке смотрится замечательно и имеет успех. Эта единственная колбаса которая съедается за один вечер. В батончике 110 грамм.
Колбасу я тонко нарезаю, и ем просто так, она хороша без хлеба, а просто так. Фует очень аппетитная колбаса с замечательным вкусом, как аперитив самое то.
Состав для Испанской колбасы производимой в России нормальный, по крайней мере лучше чем в других колбасах.
Срок годности у колбасы 3 месяца в упаковке. Глютена не содержит.
Переводится Fuet как "кнут".
В этот раз я взяла не классическую колбасу, а с перцем.
Внутри перец горошком.
Срок годности у колбасы 3 месяца в упаковке. Глютена не содержит.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |