Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Если не сильно придираться - вполне приличная
Достоинства: Тон подошел идеально, легкое нанесение, не течет, не сушит губы, цена
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
К летнему сезону решила обновить ассортимент губной помады и прочитав множество отзывов решила приобрести три новинки (для меня), об одной из которых сейчас и хочу поделиться своим мнением.
Речь в данном отзыве пойдет о губной помаде Parisa cosmetics.
Начну с того, что когда я читала отзывы об этой губной помаде, то под одним названием помады шли фотографии данной косметики для губ в разных тюбиках, так что у меня не было уверенности что я покупаю именно то, о чем читала.
Моя помада выглядит вот таким образом.
А вот блеск отделить оказалось довольно легко, так же как и вернуть на место. Причем, он не стал после нескольких раз отпадать, держится все так же плотно.
Стик помады очень ровный, без каких - либо погрешностей, мне сразу понравился и объемом и цветом.
Вот какой эффект у этой помады я, честно говоря, не поняла: то что она не глянцевая и не увлажняющая - однозначно, по консистенции ближе к матовым, но при этом легко распределяется и губы не сушит, да и явного матового эффекта не дает. Помада не очень стойкая, после употребления пищи с этой помадой на губах остается один контур, так что губы приходится подкрашивать.
Если в течении дня не кушать с этой помадой на губах, то подкорректировать ее все равно придется спустя часа три - четыре, так как на середине губ помада все равно как - то блекнет и... пропадает.
В общем, за свой деньги помада очень неплоха, особенно с учетом того что идет тон - в тон, и этот тон мне очень нравится и подходит.
Думаю, что раз первое знакомство с помадой прошло успешно и меня устроило еще не раз приобрету недорогую помаду Parisa cosmetics и тем, кто заинтересовался - рекомендую купить на пробу.
Приятных и полезных всем покупок.
Речь в данном отзыве пойдет о губной помаде Parisa cosmetics.
Моя помада выглядит вот таким образом.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если не сильно придираться - вполне приличная |