Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Если не сильно придираться - вполне приличная

Достоинства: Тон подошел идеально, легкое нанесение, не течет, не сушит губы, цена
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
К летнему сезону решила обновить ассортимент губной помады и прочитав множество отзывов решила приобрести три новинки (для меня), об одной из которых сейчас и хочу поделиться своим мнением.
Речь в данном отзыве пойдет о губной помаде Parisa cosmetics.
Начну с того, что когда я читала отзывы об этой губной помаде, то под одним названием помады шли фотографии данной косметики для губ в разных тюбиках, так что у меня не было уверенности что я покупаю именно то, о чем читала.

Моя помада выглядит вот таким образом.

Губная помада Parisa cosmetics фото

На обратной стороне тюбика указан выбранный мной тон. Сразу скажу - оттенок оказался именно такой, какой я и хотела - тут придраться совершенно не к чему. Да и цвет блеска для губ, которых находится в прозрачной упаковочке на тюбике с помадой - полностью соответствует самой помаде. Но о блеске - чуть погодя.

Губная помада Parisa cosmetics фото

На одной из сторон тюбика наклеена этикетка, на которой написана некая информация о производителе помады, ее состав и срок годности данной косметики для губ.

Губная помада Parisa cosmetics фото

Перед тем как открыть тюбик и начать пользоваться помадой мне пришлось изрядно потрудиться, так как оторвать наклейку с номером тона оказалось делом не из легких: такое впечатление что она просто впиталась с клеем в пластик тюбика.
А вот блеск отделить оказалось довольно легко, так же как и вернуть на место. Причем, он не стал после нескольких раз отпадать, держится все так же плотно.

Губная помада Parisa cosmetics фото

На счет того что это средство есть блеск для губ я глубоко сомневаюсь. При нанесении на помаду данное средство не придает ни матовости, ни блеска, возможно только создает вельветовый эффект, который мне при нанесении на помаду не понравился - только утяжеляет губы, а без помады я его пока не пробовала и... не испытываю такого желания и необходимости.
Стик помады очень ровный, без каких - либо погрешностей, мне сразу понравился и объемом и цветом.

Губная помада Parisa cosmetics фото

На губы помада сразу ложится ровно и не требует применения карандаша, если вы к нему не привыкли (мне, в силу возраста, уже приходится корректировать расплывшийся и не яркий контур губ карандашом) - помада не растекается.
Вот какой эффект у этой помады я, честно говоря, не поняла: то что она не глянцевая и не увлажняющая - однозначно, по консистенции ближе к матовым, но при этом легко распределяется и губы не сушит, да и явного матового эффекта не дает. Помада не очень стойкая, после употребления пищи с этой помадой на губах остается один контур, так что губы приходится подкрашивать.
Если в течении дня не кушать с этой помадой на губах, то подкорректировать ее все равно придется спустя часа три - четыре, так как на середине губ помада все равно как - то блекнет и... пропадает.
В общем, за свой деньги помада очень неплоха, особенно с учетом того что идет тон - в тон, и этот тон мне очень нравится и подходит.
Думаю, что раз первое знакомство с помадой прошло успешно и меня устроило еще не раз приобрету недорогую помаду Parisa cosmetics и тем, кто заинтересовался - рекомендую купить на пробу.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если не сильно придираться - вполне приличная