Отзыв: Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) - Хорошие актёры.
Достоинства: Красивые,хорошие актёры
Недостатки: Не найдено
Сериал мне очень понравился. Актёры отлично сыграли свою роль, особенно Александр Дьяченко, как всегда на высоте. Сериал я смотрела от начало и до конца, как первую часть, так и вторую.
Хочется сказать, что сериал очень сильно впечатлил меня, как в первой части, так и во второй. В фильме Вероники, очень было жалко её когда она потеряла своих родных, но тут судьба ей словно дарит подарок, и она остаётся на обеспечении друга, отца её. И тут всё только начинается, вся история её, а самое главное любовь к человеку, который её на много лет старше, а какая любовь, "искреннея" что в наше время, встречается очень редко. Больше всего конечно огорчило, неожиданная смерть её любимого человека. Во второй части сериала, Вероника одна, и ей со всем придётся бороться одной.
Но она в этой роли была конечно на высоте. Красивая, умная женщина борется за справедливость одна.
Ну и конечно очень хороший конец сериала. Всё таки именно такой концовки фильма и хотелось увидеть. Рекомендую посмотреть всем, кто любит смотреть российские мелодрамы.
Общее впечатление | Хорошие актёры. |