Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Левомицетин" - хороший препарат

Достоинства: цена,эффективность
Всем привет и мои наилучшие пожелания!
Сейчас хочу рассказать про таблетки Левомецитин Борщаговский ХФЗ.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Левомицетин фото

Эти таблетки всегда присутствуют в моей аптечке. Вот и недавно приобрела их, когда пополняла аптечку. Это антибактериальное средство очень хорошо помогает при кишечных инфекциях и нфекциях мочевыводящей системы. Продаются они в плоских коробочках с нанесенных на них различной полезной информацией. Таблетки находятся упакованными герметически на блистере.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Левомицетин фото

Всего десять таблеток, на них есть с одной стороны риска, для возможности правильно разделить таблетку на две части при необходимости. Также в упаковке есть очень подробная инструкция про препарат, способах его приема, о показаниях и противопоказания лекарства.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Левомицетин фото

Лекарство очень действенное, но все таки необходимо советоваться с врачом. В случаях с появлением диареи, оно не раз выручало нашу семью. Мы всегда берем его с собой на море и другие поездки.
Моя оценка этому лекарственному средству пять баллов. Спасибо всем за внимание, всех благ и хорошего здоровья.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший препарат

Trusty
Когда-то использовала, древний препарат.
Анна-К
конечно надо советоваться в врачом, это антибиотик все же
liza borets
к сожалению, иногда кроме антибиотиков ничего не помогает…
Norma68
Пользовались давным давно
Dasha1608
старый хороший проверенный препарат…
СПБ Оля
в поездках чего только не бывает-выручит
kritik2
Всегда есть в аптечке
marissa-86
с врачом посоветоваться и правда неплохо бы
alex2960570alex
Известное лекарство.
нина кожемякина
нужные таблетки.
woldi
левомицетин знаю. а вот есть ли правомицетин?
Gds060
Хорошие таблетки
masterHell
Отличное и действенное средство!
Lanocka123
есть в аптечке