Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - Необыкновенный,пока лучший ночной крем

Достоинства: Легко впитывается ,мгновенно,экономичный,не оставляет плёнки на лице.
Знакомство с маркой CLARINS только начинается, до этого три года я пользовалась маркой СLINIQUE, и в принципе, была довольна. Но время идёт, и потребности в кремах меняются.
Я искала крем, который бы подошёл для первых морщинок. Очень жалею, что не взяла и дневной крем Кларанс, а взяла биотерм, но это уже другой отзыв.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

И так, крем в приятной баночке синего цвета. Текстура крема- сметановая. Имеет тонкий парфюмерный запах.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Крем не жирный. Нужно очень мало, хорошо наносится-экономичный.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Сразу впитывается. Кожа, как будто его всасывает в себя. Это приятное ощущение. Бархатистость.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Через минут 10 его уже на поверхности не ощущаешь. Нет жирного блеска, да и вообще какого-то блеска. Когда мне пришлось использовать его днём, то на него очень хорошо лёг макияж. Производитель обещает, что кожа будет выглядеть отдохнувшей и свежей с утра, борется с первыми морщинками.

На счёт морщинок, не скажу, ещё мало времени пользуюсь, но первое обещание-отдохнувшая кожа-выполнено.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

На фото -половина руки справа намазана кремом, слева-нет... Почувствуйте разницу!!!
Ценовая категория 2200 руб., конечно весьма демократично. Но этот чудо-крем стоит того. За всё ставлю 5+. Буду знакомится и с другой продукцией этой марки. Рекомендую всем!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Необыкновенный,пока лучший ночной крем

heliora
Заинтригована)дневной пробовала, ночной еще нет, надо опробовать! Результат реально на фото виден!