Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Крутой смартфон!
Достоинства: Мощный Хорошая камера Батарея
Недостатки: Могут быть проблемы с прошивкой корпус легко царапается
Здравствуйте! Это мой первый отзыв, надеюсь он вам понравится!!! Ну что ж поехали!
Купил я этот гаджет почти 2 года назад (примерно за 13000), мой старый телефон уже доживал свои дни, и я начал задумываться о покупке нового. Очень много читал обзоров, отзывов и прочего. И вот мой взор пал на этот телефон.
Скажу, что телефон достаточно большой, поэтому для маленьких ручек он уж точно не подойдет (диагональ 5.5 ).
Фото коробки:
P.s.: Внутри лежали какие-то китайские бумажки, которые уже давно потерялись :D
Характеристики смартфона очень меня устраивают. Смартфон тянет все современные игрушки, видео спокойно можно смотреть в 1080p, что меня очень радует.
К сожалению, сейчас телефон сфотографировать не могу, но в принципе вы можете посмотреть фотографии на просторах интернета)
В целом телефоном очень доволен, даже спустя два года он служит мне верой и правдой, правда в некоторых игрульках начал нагреваться, но думаю это уже из-за возраста, поскольку сначала таких проблем не было.
Фото коробки:
P.s.: Внутри лежали какие-то китайские бумажки, которые уже давно потерялись :D