Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Все как то просто!

Достоинства: интересно
Недостатки: игра актеров, недоработки режиссеров, не захватывает
Про этот сериал я не знала, мне муж сказал, говорит: сегодня посмотрим новый сериал "Выжить после". Я люблю смотреть ужастики, и муж сказал что это ужастик, но ужастик русский. Мне стало интересно.

Первая серия началась интересно, несколько человек очнулись в бункере запертыми, и никто не помнит как он здесь оказался. На самом деле их заперли там для опыта. Из этих запертых, заперта еще дочь Ученого, который создал вирус, и с этим вирусом хотели проводить опыт именно на тех, кто заперт в бункере. Но ученый решил сорвать эксперимент и впустил вирус в город. Начался апокалипсис, и тут начинается весь "Ужас", мутантки...

Игра актеров на тройку. Снимали в Москве, не удалось скрыть некоторые машины, некоторых людей, которые помешали снять "вымерший город", смотришь фильм, а на заднем плане гуляют люди, ездят машины, вот тебе и умерший город.

Сериал на любителя конечно, интересный, но не впечатляет, не захватывающий уж точно. Посмотреть один раз можно.
Общее впечатление Все как то просто!

wwwjjj
спасибо теперь точно не буду время тратить
editor1
Смотрел, устал, бросил...
pavelivan
Говорят, они обманули сценаристов. Первоначально концепт написал Кирилл Юдин.
Gulnara15
Тоже огорчилась от сериала, все предсказуемо ,,,, много киноляпов,,, фуу,, ожидала лучшего
АлияВ
согласна с вами