Отзыв: Автомобиль Hyundai Solaris хэтчбек - Отличный автомобиль для русских дорог!
Достоинства: мягкая подвеска, вместительный салон и багажник, оцинкованный кузов, недорогие запчасти
Недостатки: пока не неаблюдал
Добрый день, друзья!
Давайте поговорим о китайском автомобиле Hyundai Solaris - хэтчбек,
Буквально год назад я приобрёл Hyundai Solaris - хэтчбек 2012 года выпуска. Да, автомобиль подержанный, но...!
Во-первых, я приобрёл его у собственника, а не у перекупщика.
Во-вторых, все технические осмотры проходил автомобиль своевременно.
Что касается положительных характеристик.
Базовая комплектация универсальна и комфортабельная. Что касается салона автомобиля: объёмный, комфортный, удобный даже для полных пассажиров, две подушки безопасности.
Что касается кузова автомобиля, то тут китайцы постарались, как в технических характеристиках, так и в виде.
После попадания по поверхности кузова маленькими камушками проявляются сколы, но так как поверхность оцинкованная, коррозия не появляется. Это огромный плюс!
На Hyundai Solaris - хэтчбек, подвеска очень мягкая, автомобиль трогается с места плавно и без всяких рывков. Заводится с первого раза, даже при температуре -25С.
Багажник объёмный.
Двигатель работает идеально, даже после мойки.
У нас в Краснодарском крае, дороги не очень хорошие, но эта машинка-Hyundai Solaris - хэтчбек себя чувствует королём.
Совет прост- если не хотите мучиться ремонтировать за большие деньги, покупайте Hyundai Solaris - хэтчбек и вы не будите разочарованы.
Давайте поговорим о китайском автомобиле Hyundai Solaris - хэтчбек,
Во-первых, я приобрёл его у собственника, а не у перекупщика.
Во-вторых, все технические осмотры проходил автомобиль своевременно.
Что касается положительных характеристик.
Багажник объёмный.
Двигатель работает идеально, даже после мойки.
Время использования | 6 |
Год выпуска авто | 2012 |