Отзыв: Сериал "Моя девушка - Кумихо" (2010) - Интересненько

Достоинства: Юмор,игра главных героев
Недостатки: Нелогичность поступков героев
Посмотрела дораму "Моя девушка кумихо" и скажу что это милая и добрая сказка.
Главная героиня Кумихо ( девятихвостая лиса) или же как назвал ее наш герой Михо очень милая девушка, смотря на нее невозможно не умиляться. Актриса хорошо сыграла свою роль, не каждый сможет передать игривый характер лисицы, отдельное спасибо ей за это.

Главный герой (Ли Сын Ги) вначале дорамы не особо понравился, какой-то трусливый, эгоистичный, избалованный внучок богатого дедушки. То как он использовал Михо немного напрягало, но постепенно он меняется в лучшую сторону и становится интересным персонажем.
Хочется еще отметить ветеринара ( охотника "злодея")довольно симпатичный и обстоятельный актер. Не могу прям сказать что он злодей, где-то посередине между добром и злом, но там у него свои причины быть таким. Немного жаль его, не простая у него судьба.
Еще очень понравилось наблюдать за парой влюбленных средних лет, без смеха на их отношения смотреть нельзя.))
итак что же не понравилось, так это затянутость некоторых сцен и нелогичность поступков героев.
Также не понравилась героиня актрисы Пак Су-джин, да и сама она не зацепила игрой, как актриса она меня вообще не зацепила. Оказывается эта не первая мной просмотренная дорама с ее участием, но увы, мне она не запомнилась.
Итак, дорама "Моя девушка кумихо"-это легкая и веселая сказка, тут с первой серии понятно чем закончится, но все равно смотрела с удовольствием)
Общее впечатление Интересненько