Отзыв: Молочко для тела увлажняющее L'Occitane "Роза 4 Королевы" - Французское молочко для тела

Достоинства: кожа становиться бархатистой, нежной, с тонким ароматом роз
Недостатки: высокая цена, много силикона, состав
Это молочко для тела я открыла для себя когда искала хорошую натуральную косметику. Молочко фирмы L'Occitane, производства Франции, города Маноск.

Мне очень нравится это молочко, такое нежное, легкое, с приятным волшебным и в то же время ненавязчивым запахом роз. Оно мягко и нежно растекается по телу.

Флакончик достаточно удобный, крышечка легко открывается и также легко и крепко закрывается.

Молочко для тела увлажняющее L'Occitane Роза 4 Королевы фото

L'Occitane это натуральная французская органическая косметика. Легкий лосьон для тела, обогащенный маслом виноградных косточек, быстро впитывается, после него кожа ощущает себя мягкой, нежной, бархатистой, приобретает тонкий нежный аромат. А что самое приятное, что потом кожа достаточно долгое время пахнет розами, такой приятный ненавязчивый запах. Она представлена композицией четырёх роз: Марокканской, Турецкой, Болгарской и розы Грасса. Просто божественный аромат.

Молочко для тела увлажняющее L'Occitane Роза 4 Королевы фото

Но есть конечно и недостаток. Что по мне, так конечно молочко не стоит своих денег, а именно, своих 1341 рублев :). Могло бы стоить и подешевле, так как состав все таки не идеален и в нем достаточно много силикона, хотя и нет злосчастных парабенов. Я думаю, что натуральная косметика все таки должна бы содержать по меньше силиконов и составчик иметь по лучше.

Молочко для тела увлажняющее L'Occitane Роза 4 Королевы фото

Но в целом, молочко мне очень нравится. На каждый день конечно не подойдет (уж больно накладно выходит), а вот иногда побаловать себя было бы приятно. Тем более, что молочко в открытом виде может храниться 12 месяцев (что тоже, на мой взгляд, не очень натурально).

Потом я попробовала молочко той же фирмы, только на этот раз с Пионом
Общее впечатление Французское молочко для тела

radomila
Надо запомнить название, люблю натуральную косметику.
Иринка
отличная косметика! иногда покупаю ее:)
larisa041260
надо будет обязательно попробовать.
warblade
попробуйте, не пожалеете, это я вам точно говорю :)
Witch
Ненавижу запах роз :( а так бы попробовала... Других ароматов у них нет случайно?
warblade
Есть :) и очень хороший, аромат пиона, я про него тоже отзыв писала))
Nutka
Нужно поискать!! Спасибо!
enot19
Искать долго не пришлось,нашел магазин этой марки))
Дарья Дрон
Давненько на неё засматриваюсь, но всё время покупаю что-то другое...
Otlichnica
Хочу такое молочко! Вот найти бы еще в продаже
warblade
оно продается в сети магазинов L'Occitane, либо через официальный сайт в России
yegor
Да уж, у этой косметики просто заоблачные цены! Покупать профессиональную намного дешевле.
AnnaDanilova
Цена просто космос