Отзыв: Фильм "Месть" (1989) - Сцены любви - прекрасны!
Достоинства: Кевин Костнер
Мой путь к просмотру этого фильма был очень извилистым. Началось все с просмотра списка любовных фильмов, в котором был Телохранитель, через который я и вышла на Кевина Костнера. И почему я раньше толком о нем ничего не знала... Я пересматриваю все фильмы с ним. И этот фильм на выходных как раз смотрела. Мне он молодой, в возрасте 30 с небольшим очень нравиться. И как актер он мне очень понравился! Этот фильм конечно не назовешь счастливой историей любви, и у никак я не ожидала, что после того, как он все-таки ее больную найдет, и ей не будет угрожать опасность, и могло бы быть у них все хорошо, она вот так вот возьмет и умрет у него на руках.
Мне два момента в фильме, конечно, очень понравились. И они обе о близости. Сначала спонтанной, потом когда они ехали на выходные куда-то за город. Просто очень красиво снята страсть, но не любовь... На этой страсти и начала зарождаться их привязанность.
Общее впечатление | Сцены любви - прекрасны! |