Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - Следить за здоровьем - дело нужное

Достоинства: Приемлемая цена, отлично помогает при авитаминозе
Недостатки: не очень удобно принимать три таблетки в течении дня - иногда просто забываешь

Сразу оговорюсь, что своим отзывом я не призывают бежать сломя в голову в аптеку за витаминами данной марки т. к. я не медик, а я лишь высказываю свои впечатления.

Последние 2-3 года 2 раза в год, весной и осенью, я заставляю себя пить поливитамины т. к. зима на севере долгая и свежих овощей и фруктов у нас ограниченное колличество и они зимой довольно дорого стоят.

Поддавшись рекламе по центральному ТВ я решил попробовать витаминно-минеральный комплекс "Алфавит". К выбору меня подтолкнуло то, что элементы в таблетках сгруппированы так, что прием не совместимых между собой компонентов сведен к нулю. Со школьного курса химии, по которой у меня был трояк, я помню что некоторые элементы негативно влияют друг на друга, а некоторые наооборот помогают усвоению друг друга. Эта особенность для меня стала определяющей при выборе.

Рекомендую сразу покупать упаковку 90 таблеток т. к. выходит дешевле и упаковки хватает как раз на курс 1 человеку, если принимать планируете всей семьей, то есть упаковки по 120 и 240 таблеток, что выходит еще дешевле.

Пройдя курс приема я стал чувствовать себя значительно лучше, ушла хроническая усталость, прибавилось сил в общем только позитивные последствия - рекомендую попробовать и цена премлемая (цену привожу длЯ упаковки 90 табл).

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Следить за здоровьем - дело нужное

ekotzovik
Мои любимые витамины, кстати. Ну, естественно, если нет возможности естественным образом поддерживать организм.
nastynasty
я всегда забываю витамины принимать, даже когда они весь день перед носом стоят))) приходиться будильник ежедневно ставить))
у меня таже история
lestat5657
Пил такие ,но давно)))не плохие такие витамины!!!
zwer150
хорошие и не дорогие витамины.
rumari1
согласна, витамины дело нужное!
Leno4ka
сразу захотелось витамины принимать
так чего ждем!?
eremeevatoma
Я считаю, что одни из лучших витамин для детей. Как вы правильно сказали они очень хорошо сгруппированы. В своей семье детям даю только их, а сама пью "Витрум" - привыкла.
zidan
Витрум слишком дорого получается и я их пил всего один раз - результат не ощутил
eremeevatoma
Странно.
YULIANNA
я мужу купила алфавит для мужчин, надеюсь будет эффективен.
zidan
впервые слышу о алфавите для мужчин
YULIANNA
специально разработанный комплексдля мужчин. производитель- аквион.
YULIANNA
Содержет L- кератин и сибирский женьшень. Начиталась хороших отзывов в сети.
zidan
надо себе купить для весенней профилактики
YULIANNA
Вот и я на весну любимому- дорогому приобрела. Пусть иммунитет укрепляет!!!
Пардон, L- карнитин;)
GratcioznayA
Хорошие витаминные комплексы, довольно грамотно подобраны. Принимаем Алфавит всей семьей от мала до велика. Отлично справляемся и с сезонными изменениями и с простудными заболеваниями.