Отзыв: Поезд 63/64 Минск-Новосибирск-Минск - Для тех кто не любит пересадки в Москве

Достоинства: Точность. Удобство.
Недостатки: Не достаточный уровень комфорта и качества.
Всем доброго времени суток!
Логистика пассажирских перевозок в России построена таким образом, что большая часть пассажиропотока идет через столицу нашей родины - Москву. Есть к этому объективные и субъективные предпосылки. Но сейчас не об этом.

Если вам нужно доехать из Сибири и Урала до столицы соседнего государства Беларусь, города Минска, то совсем не обязательно ехать сначала в Москву. Есть прекрасный способ сделать это без пересадок. Такой способ - это поезд "Новосибирск-Минск".
До Минска на нем ездить не доводилось, а в Смоленск пару раз ездил. По времени поезд идет несколько быстрее, если ехать с пересадками.
Вагоны поезда чистые, персонал всегда вежливый, стоимость проезда даже ниже среднего по России.
Из минусов могу отметить, что наши российские поезда все же комфортабельнее. Вагоны поезда 6364 как бы из прошлого, да и покрашены они другой краской.
Если это обстоятельство для вас не принципиально - пожалуйста, покупайте билет на этот поезд и не мотайтесь по Москве
Время использования 2 раза
Год посещения 2016