Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Вполне себе хороший препарат

Достоинства: Пить мало жидкости , хорошо очищает
Недостатки: Отвратный вкус , разбавляйте на стакан полный флакон , выпивайте залпом и запивайте сразу водой
Народ прочитал я ваши отзывы и захотел свой оставить, т. к. тут многие по 1 колоноскопии делали а у меня уже будет 5, так вот к первой колоноскопии я чистился фортрансом, препарат не понравился, противный вкус и пить четыре литра, многие врачи советуют выдавливать лимон на 1 литр, что я и делал .

Второй и третий раз я чистился как раз таки флит фосфо содой, первый раз из побочек было тошнота но до рвоты не дошло, а второй раз вообще ничего не беспокоило, четвертый и пятый раз я чистился Мовипрэп, там пить помоему 2 литра, точно не помню, но помню что вкус самый приятный из всех что я пил, и по побочкам никаких проблем, но вот что самое плохое, что в 1 и что во 2 раз когда я им готовился, он не до конца очищал кишечник, то есть оставалась вода. И вот мне через неделю делать 5й раз, этот врач мне сказал готовится препаратом Диагнол, но почитав отзывы в интернете, что то мне не хочется им готовится, он похож на фортранс и по вкусу тоже отвратный, я вот думаю купить опять флит фосфо соду и чистится ей, а по поводу самой колоноскопии скажу одно, это не страшно, главное делайте под наркозом и не слушайте кто вам скажет что это не больно без наркоза, т. к первй раз меня уговорили на колоноскопию без наркоза, я думал там и помру. Спасибо за внимание, всем здоровья!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне себе хороший препарат