Отзыв: Шампунь L'Oreal Elvital Extraordinary Oil для сухих и поврежденных волос - Как расчесать мочалку.
Достоинства: хороший уход за пересушенными волосами, дает хорошую пену, приятный аромат, волосы хорошо расчесываются
Недостатки: sls, волосы быстро пачкаются
Перед Новым годом я не очень удачно окрасила волосы новой краской, в следствии чего волосы стали очень сухие, а кончики хрупкими. В добавок к этому, сухой холодный зимний воздух грозился окончательно испортить мои волосы. Их стало трудно расчесывать, приходилось подыскивать для них очень питательные бальзамы и жирные маски. Я уже морально готовилась, что по весне мне прийдется срезать значительную часть моих волос, но все-таки пыталась их как-то спасти.
По началу шампунь мне очень понравился! Волосы после его использования становились мягкими, особенно кончики, за которые я так переживала. И расчесывались они просто замечательно, хотя с другими шампунями я испытывала трудности ибо волосы были на грани "мочалки". Мне понравилось так же то, что шампунь дает очень хорошую нежную пену и имеет приятный цветочно-медовый аромат. Я очень обрадовалась и решила, что нашла для себя замечательный шампунь, которым спасу свои волосы. Но чем дольше я им пользовалась, тем стремительней угасали мои восторги и тем больше росли мои претензии к этому продукту!
Я, конечно, нашла выход их ситуации - стала мыть волосы в два подхода двумя разными шампунями. В первый раз я намыливаю волосы шампунем L'Oreal Elvital Extraordinary Oil - взбиваю хорошую пену, так, чтобы она окутывала все волосы, после чего смываю. А во второй подход я пользуюсь любым другим шампунем, при том второй шампунь наношу совсем чуть-чуть и только на корни, а не намыливая всю шевелюру целиком. С таким подходом, волосы стали выглядеть значительно лучше: кончики после такого мытья не пересушены и корни долго остаются чистыми. Но все равно, такие танцы с бубуном сильно поубавили у меня желание им пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как расчесать мочалку. |