Отзыв: Шампунь L'Oreal Elvital Extraordinary Oil для сухих и поврежденных волос - Как расчесать мочалку.

Достоинства: хороший уход за пересушенными волосами, дает хорошую пену, приятный аромат, волосы хорошо расчесываются
Недостатки: sls, волосы быстро пачкаются
Перед Новым годом я не очень удачно окрасила волосы новой краской, в следствии чего волосы стали очень сухие, а кончики хрупкими. В добавок к этому, сухой холодный зимний воздух грозился окончательно испортить мои волосы. Их стало трудно расчесывать, приходилось подыскивать для них очень питательные бальзамы и жирные маски. Я уже морально готовилась, что по весне мне прийдется срезать значительную часть моих волос, но все-таки пыталась их как-то спасти.

Шампунь LOreal Elvital Extraordinary Oil отзыв

Я ранее я писала отзыв про то, как пробовала добавлять эфирное масло розмарина в шампунь и это дало очень хороший результат. Теперь же я решила купить фабричный шампунь с уже добавленными в него маслами, чтобы каждый раз не химичить масло на глаз, а потом не тратить время на тщательное перемешивание. Мой выбор пал на серию продуктов L'Oreal Extraordinary Oil, о которой я слышала много положительных отзывов.

По началу шампунь мне очень понравился! Волосы после его использования становились мягкими, особенно кончики, за которые я так переживала. И расчесывались они просто замечательно, хотя с другими шампунями я испытывала трудности ибо волосы были на грани "мочалки". Мне понравилось так же то, что шампунь дает очень хорошую нежную пену и имеет приятный цветочно-медовый аромат. Я очень обрадовалась и решила, что нашла для себя замечательный шампунь, которым спасу свои волосы. Но чем дольше я им пользовалась, тем стремительней угасали мои восторги и тем больше росли мои претензии к этому продукту!

Шампунь LOreal Elvital Extraordinary Oil отзыв

Я заметила, что после его использования очень долго сохнут волосы, особенно в районе корней. Я привыкла сушить волосы естественным путем (если я мою голову дома, а не после занятий спортом). Обычно я мою голову вечером и за пару часов она высыхает. Но с этим шампунем я заметила, что мне перестало хватать пары часов и волосы либо приходится досушивать феном, либо ложиться спать с мокрой у корней головой. Корни начали очень быстро пачкаться: волосы становятся тяжелыми у корней и быстро теряется объем. Также начало создается впечатление, что шампунь плохо промывает волосы. Когда я расчесываю волосы расческой из щетины, то на щетинках начал образуется какой-то белесый налет, явно счищенных с моих волос.

Я, конечно, нашла выход их ситуации - стала мыть волосы в два подхода двумя разными шампунями. В первый раз я намыливаю волосы шампунем L'Oreal Elvital Extraordinary Oil - взбиваю хорошую пену, так, чтобы она окутывала все волосы, после чего смываю. А во второй подход я пользуюсь любым другим шампунем, при том второй шампунь наношу совсем чуть-чуть и только на корни, а не намыливая всю шевелюру целиком. С таким подходом, волосы стали выглядеть значительно лучше: кончики после такого мытья не пересушены и корни долго остаются чистыми. Но все равно, такие танцы с бубуном сильно поубавили у меня желание им пользоваться.

Шампунь LOreal Elvital Extraordinary Oil отзыв

Я считаю, что формула шампуня не универсальна и предназначена исключительно для решения конкретных проблем с волосами. Приобретать этот продукт стоит только, если у вас волосы сильно пересушены и требуют масляного ухода. В противном случае, с ним очень легко получить тяжелые волосы, которые будут быстро терять свежий вид.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как расчесать мочалку.

TaTka M
надо будет присмотреться
Anxin
Не брала эту фирму.
KarpovaOlga
Полезный отзыв, именно такой не брала
Nightingate
Вот поэтому его в свое время не взяла - побоялась эффекта быстрого загрязнения.
Сamomile22
У меня сейчас такой в использовании,пытаюсь здружится ,но не очень получается. После первого раза перхоть появилась, плохо промывает волосы и расход очень большой
Ая Антонова
у меня от него перхоть появилась
Лена Солнечная
У меня есть масло для волос от этой фирмы, тоже не очень довольна, волосы становятся жирными
alex2960570alex
Известная марка.
vladlenka78
Вообще никак мне не дал результата.
DotsFam
Жене совсем не подошел
UlenaG
Люблю эту фирму!
super-777star
Не беру. Пользуюсь Estel Otium
Янабузин
не пол.зовалась еще таким, у меня слишком жирный и тяжелый волос
Natikkon
Какой хороший способ мыть голову- в два этапа)
Читаю)
Katru
неплохой
Наталья Че
Шампунь как шампунь)
H-Writer
Этот шампунь не пробовала.
Ellochka
У меня сухие волосы, мне отлично подходит.
Gds060
Не пользовалась таким шампунем, ничего не могу сказать
shapochka25
Толку от них мало
missSamanta
не для моих волос
Ангел0202
Не моё
Ksenia Tur
Эльсев мне нравится. Подходит любая серия. Конкчно от волос зависит, но мне лично нравится.
JulsSmile
Закину в закладки, поищу такой шампунь. Мои волосы любят после мытья становиться нерасчесываемыми
evenstar
Мне нравится этот шампунь
Ильина
Хорошая ТМ.
Dobraya YA
мне нравится эта марка
Берислава
Сейчас так сложно подобрать подходящий шампунь, все они не идеальны)
Лара-Лора
Значит, не для меня, объем нужен…
julya1
хороший шампунь.
katia0312
Мне не подойдет, жирные у корней волосы
KotjonoK
Мне такой не подходит, у меня и так тяжелые волосы. Если только для дочери.
natasha1967
Не плохой, но многое зависит от типа волос
Мася-Мася
красивое первое фото на траве
akkula
Интересно, какой будет эффект на коротких волосах.
natas-s
А мне не подошел шампунь. После него реально нужно мыть волосы каждый день(
Ирина Шишкина
и мне не понравился.
ElviraM92
мне вообще ни одно средство не подходит этой фирмы. пробовала разные варианты, но как то не сложилось у нас)
foxe fine
Покупала. Понравился.
patrubok
мне он тоже не подошел. Тоже волосы становились быстро грязными.
tarabashka
Действительно только для мочалки)
PeachGirl
Мои волосы от него выглядели неухоженными уже к вечеру. Слишком питательный. Согласна что применять его нужно только при сухих волосах и ,возможно, коже головы.
Bandurkina
Жаль, что состав плоховат, попробовала бы
infekcia2008
Не смогла пользоваться. Волосы после мытья с ним остаются как в масле.
Сергей 001
Для сухих волос в самый раз.
Imagine1Dragon
учту!!!
Galkina123
Очень интересное название, как расчесать мочалку :)
NJam
Новые летние фотки в янтарной свежей траве!)
Дядя Федор2
У всех такой бренд дома, наверное, есть)
alena belgorod
Пользуюсь. Волос тяжелый и быстро жирнится
Lucie1
Фото на траве всегда самые лучшие!
Jane80
Отличная ТМ
NikaaVikaa
Точно, им удачнее мыть или не каждый день, или на холодные дни, если не носишь шапку, или носишь, но оставляешь волосы по плечам.
lunika333
Тоже им пользовплась после неудачной химии. Еще волос к нему быстро привыкает.
Чипс
Покупала такой шампунь, очень понравился.
MЛариса
Не покупала такой шампунь, полезный отзыв.
222Kroshka
Брала такой шампунь, совершенно обычный
GrainOl
Мне он очень помогал после осветления волос!
ууу333666
Неплохой шампунь, покупала его.
ladychatago
Хороший шампунь , только действительно волосы быстро становятся грязными , перешла на фрутис
ТигрНеСпит
О, Тоже знакома с их продукцией, мама моя вообще влюблена в L'Oreal
SSSOLESYASSS
Да, согласна, хороший шампунь. Отлично ухаживает за волосами.
Tulasy
Ясно, значит, мне не подойдет.
Искандер 1969
На внешний вид это не шампунь, а золото. Но, не будем забывать, что не всё золото, что блестит. Сегодняшнее начало.
Weronika147
На данный момент пользуюсь этим шампунем, волосы и правда хорошо после него расчесываются
lena2000000
Из всех средств массового потребления он очень даже ничего!
Ягодка5
Известная ТМ.