Отзыв: Смартфон Sony Xperia T3 - Замечательный и шустрый
Достоинства: индикатор заряда, память, размер телефона
Я этот телефон брала не новым, а бу, сначала переживала, мало ли вдруг что то там не так, а вдруг быстро выйдет из строя, так как я брала его хоть и бу, но за 10000 рублей, а для студента тогда это было сумма очень большой. Но мои переживания не оправдались, телефон оказался просто золотом, он у меня уже 3 год и работает замечательно и не собирается "умирать".
Широкий экран очень удобен для просмотра фильмов, для чтения книг, основная камера в принципе нормальная, но вот фронтальную конечно хотелось бы по лучше.
Звук хороший, во время разговора слышно хорошо, будто человек стоит рядом.
Есть разъем для флешки, своя память на 8 гб и с флешкой в 8 гб, у меня получается всего 16 гб памяти и мне этого достаточно.
Наушники были хорошими, но у меня они сломались, и это не вина фирмы, просто у меня наушники долго не живу, будь то дорогие или дешевые.
Так же есть индикатор заряда, то есть во время зарядки видно цвет каким он светит, и если зелены то полный, а если оранжевый то половина, это очень удобно, когда телефон стоит на зарядке далеко или когда нет времени проверить сколько зарядки, то стоит только посмотреть на телефон и видно, что он горит определенным цветом.
Кнопки расположены удобно не мешаются и все в один ряд, для меня это важно, так как не приходится вертеть телефон чтобы прибавить звук, или поставить его на блокировку.
Звук хороший, во время разговора слышно хорошо, будто человек стоит рядом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный и шустрый |