Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Хороший пилинг, хорошая сыворотка
Достоинства: Эффект пилинга
Недостатки: Цена
Набор для пилинга мне подарили на День рождения на работе. И вот сейчас, увидев, что он заканчивается, решила посмотреть, где и в какую цену я могу его приобрести, а заодно и поделиться с вами своими ощущениями.
Набор состоит из обновляющего пилинга и сыворотки для сужения пор.
Состав по всей видимости был обозначен на коробке, которой у меня естественно давно нет, но я всё равно ничего не смогла бы пояснить, а тем, кому интересен этот продукт, будет не сложно изучить его на сайте производителя.
Набор стоит 2950 рублей. Хорошо то, что можно купить и по отдельности. Пилинг за 1450 обязательно закажу, а вот сыворотку наверно не стану. Она мне в принципе была лишь приятным бонусом, но необходимости для себя в ней не вижу.
Набор состоит из обновляющего пилинга и сыворотки для сужения пор.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |