Отзыв: Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner - Превосходный кондиционер!

Достоинства: легкая текстура, увлажнение, восстановление, аромат
Недостатки: цена
У меня как-то всю жизнь не складывались отношения с кондиционерами для волос - в ста процентах случаев из ста мне казалось, что волосы после них у меня становятся жирными и дурацкими (да-да, прекрасный и очень внятный термин:)))

Тем не менее, подруги, работающие в сфере красоты, не уставали шипеть и ругаться на меня, постоянно напоминая о ужасном ежедневном воздействии краски для волос, фена, экологии и перепадов температуры. Недавно одна из них поняла, что разговаривать со мной бесполезно, и подарила мне бутыль кондиционера Tigi Bed Head Recovery.

О производителе я раньше ничего не знала, это оказалась американская компания, их сфера деятельности - профессиональные средства для волос. Честно скажу, я влюбилась с первого использования. У восстанавливающего кондиционера Tigi божественный сладкий аромат (даже не понимаю, чем пахнет), легкая текстура, и он просто великолепно восстанавливает волосы, не утяжеляя их и не делая жирными.

Сейчас мой кондиционер подходит к концу, и я уже грустно посматриваю в сторону скидок - увы, единственный недостаток этого чудо-средства, это его цена (750 мл обойдутся почти в 2 тысячи рублей).
В остальном, кондиционер просто ОЧЕНЬ рекомендую, он просто крутой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходный кондиционер!

liza borets
О, какая ж это чудесная косметика! А какие средства для стайлинга - ммм…) Ещё бы цены пониже…