Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Прекрасная история о русско-турецкой любви!

Достоинства: Актерский состав, трейлер и музыка, сцены о любви
Восток-Запад второй сезон уже прошел. Показывали в 0:30 поздно, но я смотрела. Сериал мне очень понравился уже по первому сезону.
Сюжет меня интриговал и затягивал смотреть следующую серию.
Во втором сезоне появились новые герои и все важные события происходили так же в России и Турции.
В центре внимания остались Игорь, Татьяна ее сын Саша (Осман), Кемаль, но ещё добавилось история о двух девушках, желающих заработать за рубежом. Этим сериал стал для меня уже интереснее, чем первый сезон.

Девушек звали Анастасия (актриса Лиза Шакира) и Виктория (актриса Полина Василина). Эти девушки попали в ловушку афериста Кадыра и их жизни и честь оказались в опасности.
Аферист Кадыр изображен в сериале настолько эгоистичным и расчетливым, что вызывает мое отвращение к нему.
Жизненная ситуация этих девушек на протяжении всего сериала заставили меня переживать за них и даже осуждать.
Осуждение в том, что они достаточно взрослые, что бы поверить в те сказки, которые им обещали.
Ещё в сериале есть не маловажный персонаж на мой взгляд это сестра Кемаля Нергиз (актриса Дарья Южад).
Эта героиня Нергиз по моему мнению необычайно стремительная к той цели, которую поставила. Обладает силой воли и влюбчивая. Это свойственно не всем людям.
Самые важные моменты, которые заинтриговали меня, это измена Татьяны Кемалю с Игорем. Причина всему сын Саша, он по фактам из анализов, которые сделал Игорь, сын Татьяны и Игоря. Но, все это для меня было сомнительно. Ведь Игорь настоящий уверенный обманщик. Легко и просто обманывал Татьяну, несмотря на любовь к ней.
Очень волнительные эпизоды для меня, это похищение маленького Саши.
Несмотря на такое большое количество обманов и интриг, в сериале есть много моих любимых моментов о любви и романтике.
Тема религии в сериале на мой взгляд тоже неплохо показана. Несмотря на мусульманские традиции и цивилизованность страны в ней все же есть проблема проституции.
Понравились все серии, особенно серии с проявлением чувств Татьяны к Кемалю.
Общее впечатление Прекрасная история о русско-турецкой любви!

IOlga68
Сериал про русско-турецкую любовь? я бы сказала, что это сказка.